【完满团支部】巅峰王者就是你——智能工程学院电子2203班完满团支部活动

发布日期:2023-04-08  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

随着科技的发展以及智能手机的普及,手游融入了大部分人的生活中,成为了大家娱乐消遣打发时间的不二选择。王者荣耀在大学生活中是一个十分受欢迎的手游。具有很强的娱乐性,能够拉近人与人之间的沟通距离,提高团队能力,丰富业余生活,展现班级青春活力。电子2203班于4月4日在上河书院201星空·翻转空间会议室举办了以“巅峰王者就是你”为主题的完满班级活动。

活动现场,武汉勇同学向大家讲解了游戏规则,同学们积极响应。由五人一组组成一支队伍,比赛过程中,每支队伍充分展现了他们的团结协作精神,队长的战略智慧与队员们的操作密切配合,赢得了在场观众的阵阵喝彩,每场比赛都可谓是精彩绝伦,意犹未尽。

经过重重对决,为争夺最后的冠军,5支队伍拼尽全力展开了激烈角逐。随着一句“欢迎来到王者荣耀,敌军还有五秒到达战场,全军出击。”比赛正式开始,选手们全神贯注,各式绝活轮番上阵,精彩操作让人眼花缭乱,点燃了全场的氛围。队员们为赢得胜利默契配合、全力以赴。几场激烈追逐后,选手们激情满满,无论是团战的胜利还是水晶的告破,都能听到他们的呐喊声。激烈的对抗让在场观众心潮澎湃,赛场的每个角落都充溢着激扬的青春能量。

此次活动,以宿舍为单位展开,在各队激烈的比赛中每个宿舍都将能力发挥到极致。他们用他们的青春和热血为我们诠释着电竞精神,他们不服输的态度同样也在告诉在场的所有人,无论在任何领域,只要有一颗永不言败的心,就能发光发热。大家在一起相互交流,从中得到了更多的想法与经验。与此同时,组织委员也提醒在场同学,虽然游戏很有趣,但同学们始终还是要以学业为主,不能沉迷于网络游戏,影响自己的学习。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,而且活跃了学院电子竞技氛围,引导了校园文化潮流,增进了各班级之间的友谊和联系,同时也展现出学子们“友谊第一,比赛第二”的竞争精神和集体凝聚力。

(智能工程学院供稿)