【完满团支部】彰显球类精彩 成就体育人才——智能工程学院机电2201班完满团支部活动

发布日期:2023-03-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

三月春暖,春天运动正当时。运动不仅能锻炼体魄,还能帮助人们缓解压力、释放情绪。当压力随着汗水挥发,收获的就是一个更健康、更快乐的自己。因此为了同学们在课余时间缓解压力、放松心情、增强体质,智能工程学院机电2201班于3月1916:00在第一运动场举办了以“彰显球类精彩,成就体育人才”为主题的完满团支部活动。

活动伊始,同学们在学校第一运动场集合。可以看到,同学们都拿来了不同的运动器材,篮球、羽毛球、足球等等,大家都想在操场上一显身手,在大汗淋漓中平复所有的烦恼。同学们到齐后,组织者在悠学派上发起了签到,签到完成后,大家都拿上自己的器材快速地进入到了运动中。

在羽毛球队伍中,大家两两队进行比赛,同学们都发挥最大潜能,冲破自己体力的极限。有的同学打羽毛球动作标准,挥一挥手,几下子就赢得了胜利,有的同学也在超越自我,迎接挑战。“我们不是高手,但我们努力成为高手”,羽毛球运动不仅强壮了身体也培养了一种体育精神。在篮球运动中,看到了同学们团队合作的精神,大家将热爱倾注在每一次进攻选择中,全身心地投入到篮球运动中,让梦想在篮球场上尽情飞扬,让快乐在篮球场上迅速传递,让幸福在篮球场上来个满贯。不妙,不妙……传球传球……”,是的这边同学们在进行足球运动,个个聚精会神,生怕错过了每一个精彩瞬间。守门员的同学全神贯注地注视着前方的动态,不给对方任何一个进球的机会。万里晴空,一缕阳光照在操场上,同学们在操场上激情奔跑,成为了一道亮丽的风景线。

美好的时光总是那么短暂,大家玩得大汗淋漓,汗流浃背。由组织者再次发起签到,签到完成后组织者宣布解散大家方可离开。一场精彩的体育户外活动在欢声雀跃中渐渐落下了帷幕。

通过本次活动,不仅让同学们放松心情,在忙碌的学业中脱离出来,而且让大家爱上了运动,激发了大家对运动的热情,更加体现出了同学们相互合作相互配合的团队精神。生命不息,运动不止,让我们大家一起运动起来吧!

(智能工程学院供稿)