【完满团支部】挑战地心引力 引爆篮球魅力——智能工程学院电气(专升本)2207班完满团支部活动

发布日期:2023-03-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

健康的体魄是青少年为祖国和人民服务的基本前提,是中华民族旺盛生命力的体现。智能工程学院电气2207班认真开展竞技体育运动,推广“我运动、我健康、我快乐”的精神于3月10日13:00开展主题为“挑战地心引力引爆篮球魅力”的完满团支部活动,旨在增强学生身体素质,放松学习压力,丰富校园生活,展示团体协作风采、培养团队智慧和能力。

本着凝聚全班之心,团结全班之力,建设积极进取、奋勇上进的目的。我们班组织了一次篮球活动系列的班级体育活动。在篮球赛中,同学们挥洒汗水,雄姿英发,迅速进入运动模式。矫健的身姿绽放出活力的气息,十中学子在赛场上迸发出无限的活力,抢断、过人、上篮,一气呵成,男生的远投以及花式篮球比赛展现了良好的技艺水准。交叠在一起的手,高高跃起的一跳,充满力量的传导,弧度漂亮的投球,奔跑时带起的风,进球时响起的欢呼,一个眼神就会有人回应,伸出手来就会有人回击……虽然他们的技术不能与姚明比肩但我们对篮球的喜爱却与之相同。

“力拔山河气盖世”我们虽然没有项羽的那股神力但篮球活动中我们仍然也可以表现出西楚霸王的这种气概,擦破的手皮以及那留在绳索上的点点血丝让我们深深地体会到劲往一处使的那股拔山之势。此次活动培养了大家团结协作的精神和挑战不可能的勇气,更锻炼了同学们的意志力。通过篮球,同学们因热爱而拉近彼此距离,以运动带动情感的交流。相信通过此次比赛,同学们更能以更加积极向上的心态应对未来学习和生活的挑战。

张路琪同学说道:通过竞技体育活动的开展,使充分认识到加强体育锻炼的重要性,充分调动了的积极性,能够主动地走出教室,走大自然,走阳光下,展现自己的活力。

此次篮球赛打得如火如荼热闹非凡给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。不仅仅展现了电气2207班同学用心向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集团荣誉感,增进了同学们之间的友谊,展示了大家团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

智能工程学院供稿)