【完满团支部】羽落惊鸿 球定乾坤——智能工程学院通信2203班完满团支部活动

发布日期:2023-03-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

弘扬竞技体育精神,丰富同学的业余生活,更为羽毛球爱好者提供一个技术交流的平台,培养大家对体育运动的热爱,提高身体素质,增班级团体协作力凝聚力,智能工程学院通信220303151600在第一运动场开展“羽落惊鸿,球定乾坤”为主题完满团支部活动旨在满足同学们对于活动的趣味性,同时提高同学们的身体素质。

羽毛球飞舞,拼搏一片新天地合力攻防,进退自如,展示生活好状态,三国杀同样有趣且激情跃动,组织委员安排游戏人员并做好讲解。此次大赛采用“八人局,小组积分制”,包括“一主公,二忠臣,四反贼,一内奸”。比赛期间参赛选手本着友情第一,比赛第二的宗旨,使比赛始终在友好和谐的氛围中火热进行。在比赛中,裁判部的人员始终按规程操作做到公平、公正、细致地裁判比赛,通过组织三国杀,使校园活动更加五彩缤纷,丰富了同学们的大学生活,同时也为同学们提供了一个展现自我能力的舞台,提高了同学们的综合素质。梁哲华同学说道:“通过这次活动,有效地提高学生在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,加强了同学们之间的沟通了解,培养了团体协作能力,为今后的相处奠定良好的感情基础。”

此次完满团支部活动不但点燃了同学们积极参与体育运动的热情,提供了大家展现自我和互动交流的平台,也展现出了同学们积极向上、不断进取和团队协作的精神风貌。

(智能工程学院供稿)