【完满团支部】酸酸甜甜 我吃你猜——智能工程学院电气2101班完满团支部活动

发布日期:2023-03-11  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

三月的温和透着别样的亲切,轻柔地拂人脸颊,几分腼腆几分矜持几分神秘作为祖国的新一代,充满热血、散发激情、向往诗和远方永远是我们的标志。为了更好地营造积极、向上的良好班级氛围,3月1015:00智能工程学院电气2101班于箕城书院共享大厅举行“酸酸甜甜,我吃你猜”的活动,让同学们有一个欢声笑语的午后时光。

同学们准时到达了箕城书院共享大厅,由组织委员孙浩东组织同学们进行签到。在活动开始之前,班长高泽向同学们介绍了这次活动的游戏规则通过抓阄决定分组,演的成员各司其职演好自己的角色,努力不让猜的同学猜到吃的是甜的橙子还是酸的柠檬。接下来,就让我们一起去看看现场吧!

一开始先是布置场地,在每一个桌子上都放置了三个挡板,每一个挡板后都放置了酸酸的柠檬和甜甜的橙子。随机抓阄确定分组人员平均分成6组,有两组是7个人,咱们就选一个小组来介绍吧,首先这个小组有7个人,挡板后面的同学每人低头都吃了一块水果,抬起头来,每一个的表情都相当之丰富,一号选手面无表情,也不说话,我真的佩服,吃了柠檬都这么淡定;二号选手眼睛都跳了跳,嘻嘻哈哈的仿佛在说:“我吃的柠檬哦,酸死啦!”,说到这个我真不得不佩服零零后的精彩演技,不拿个奥斯卡真的是可惜了,要不是我看但她吃的橙子,我都想说她吃的柠檬了;这一组的三号选手是一名女生,抬起头后一直抿着嘴始终保持微笑,感觉笑里藏刀,让人猜不透,谁能猜到人家同时吃了两块呀。我不禁替那些猜测的同学捏了把汗,这一组都是人才呀。经过一番激烈讨论之后,结果毫无疑问全错,给大家带来了一段精彩的才艺表演。大家欢声笑语,无论是参与还是体验都达到了极佳,这不就是举办这次活动的初衷吗?

快乐的时光总是很短暂,眨眼间这次的活动就已经接近尾声,同学们都洋溢着幸福的笑容。通过这次酸酸甜甜的活动可以加强同学们的交流联系,丰富同学们课余文化生活,希望同学们可以像品尝橙子和柠檬一样,度过一个酸酸甜甜的大学生活。

(智能工程学院供稿)