【完满团支部】追忆往昔 展望未来——智能工程学院机电2203班完满团支部活动

发布日期:2022-11-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

忆往昔,看今朝,展未来。为了鼓励在校大学生积极参与体育运动,丰富同学们的课余生活,缓解学习压力,提升班级协作能力。11月18日,智能工程学院机电2203班在第一运动场举办了“追忆往昔 展望未来”趣味运动会完满团支部活动,让同学们在活动中感受体育活动的魅力。
活动开始,由班长向参加本次活动的各位同学说明了打沙包活动规则和注意事项,提醒同学们在冬季运动中注意自身安全,活动开始前,体育委员组织同学们热身以免在运动过程中受伤所有同学仔细认真,按照规定进行游戏。虽然天气较为寒冷,但并没有阻碍同学们的热情,他们的脸上洋溢着青春阳光的笑容。
活动开始前,班长、学委负责安排组队。由同学们抽取32张扑克牌中的任意一张扑克牌,最后,按照相同的扑克牌为一组,共分为八组选手。八组选手相继轮流进攻。随后在足球场进行活动场地划分,将有色胶带贴于草坪两侧,以草坪深色浅色为分界线,出一长方形作为比赛场地,进攻和防守的两方均不可超出场,否则淘汰则被淘汰。准备就绪后,随着哨声的吹响,一场场令人激动的比赛比比皆是。同学们玩得不亦乐乎,一个个灵活穿梭在操场上,来躲避交替不断的沙包。以敏捷的身手,一个又一个得接住那快速飞驰的沙包,在双方激烈的交战过程中,小小的沙包在天空中来回穿梭,犹如一颗颗流星,在天空中划过一道弧线。
不知不觉,活动接近尾声。经过初赛以及决赛的激烈比拼中,第一组同学最终获得冠军第六组同学获得亚军。组织委员为获得活动第一名,第二名的同学准备了精美的小礼物以此来鼓励同学们积极参与活动,号召同学们积极参加体育锻炼。为今后更好的学习和生活,打下良好的身体素质。通过各类小游戏,也在一定程度上唤起同学们的童心,激励同学们,在追梦路上越走越远,坚持不懈。将个人梦融入中国梦!为祖国的发展献出自己的微薄之力!

(智能工程学院供稿)