【完满团支部】奔跑吧 少年——智能工程学院机制2101班完满团支部活动

发布日期:2022-11-22  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

意气风发少年时,鲜衣怒马似锦华。初冬方至,渐寒的温度却难凉机制2101班同学的满腔热血。为锻炼同学们的意志力与身体素质,强健体魄,机制2101班于11月17日15:00在第二运动场举办了“奔跑吧,少年”完满团支部活动,希望同学们在冬日里也能够加强体魄锻炼,加强同学们的归属感,增加班级凝聚力。

活动伊始,班长王麒凯同学为大家讲解这次活动的细则,每位同学自愿报名,出发信号发出后以操场两圈800米为距离,最终根据时间排名。每位同学都争先恐后的报名参赛。随后,班长邀请体育委员陈鑫同学带领大家做充分的热身运动,谨防诸位同学在运动过程中意外受伤,保护同学安全。在一系列准备活动完成之后,本次活动正式拉开序幕。

在经过活动准备后,报名参加比赛的几位同学站上了跑道,开跑信号发出的一瞬间,几位同学就如同猎豹一般冲出了起跑线,每位同学都身手矫健,对第一名志在必得。他们在沿着环形跑道尽情挥洒着青春的汗水,每个人都向着最终的目标进发,用尽自己每一丝力气。在跑道上风驰电掣的同学成功的点燃了其余同学的热情,大家热情满溢的聚集在跑道边,为场上的同学奋力加油助威。随着时间缓缓推移,比赛也慢慢接近了尾声,每位同学也都接连过线,在裁判报出每位同学成绩的刹那,观赛的同学中发出的掌声响彻操场。比赛中虽然有几位同学体力不支,但他们并没有知难而退,而是在跑步同伴的鼓励与自己的坚持下仍然完成了比赛,冲过了终点线。

友谊第一,比赛第二。本次比赛中参赛同学发扬着不抛弃不放弃的精神,此般感情远比比赛本身更令人动容。长跑,在很多人看来参加就已经是莫大的勇气了,而跑完,更需要莫大的毅力与坚韧不拔的精神,重要的是参赛的精神和勇气,有了这些,不论结果如何,不论比赛或输或赢,能够完成比赛就已经足够令人敬佩,他们带给我们的坚毅与追求已然足够历目沁心。比赛短短十几分钟,赛场上同学展现的精神却足够我们细细品味多年。希望每位同学都能在日后人生的赛场上奋起拼搏,果敢坚毅,永不轻言放弃!

智能工程学院供稿