【完满团支部】飞越梦想 青春激扬——智能工程学院机制2208班完满团支部活动

发布日期:2022-11-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了提高同学们对运动的兴趣,丰富课余生活,锻炼身体素质,培养同学之间的沟通协作能力,通过竞技体育运动的方式加强彼此之间的配合,加深彼此之间的友谊,愉快地享受校园生活。智能工程学院机制2208班于111218:00在第一运动场举行“飞越梦想,青春激扬”完满团支部活动。

活动开始之前,由机制2208班组织委员召集班级同学签到和分组,由团支书负责讲解游戏规则维持秩序并主持活动

同学们团结合作,以接力赛跑的形式将信息传达给下一位同学,不断往复直至传达至最后一位同学,排在最后的同学必须准确无误地把信息叙述出来且消耗时间最短的同学将赢得本次游戏的胜利。比赛中每位同学都尽了最大的努力超越对手以期最短的时间获得胜利,可是跑步的速度并不能绝对地影响比赛的胜利,有一组同学在不断交换信息的途中,竟然记错了“暗号”,与第一名失之交臂,非常可惜。不过在事后采访这一组的成员时他们表示“虽然我们只差一点点获得胜利,但是在这一次游戏中我们非常快乐。”游戏的胜利并不重要,和大家一起享受努力,享受相互配合的快乐才是完满活动的目的。

第一个游戏在同学们的欢声笑语中结束了。第二个游戏是由同学们两两组队,相互配合由一位同学背起另一位同学跑到终点,背上的同学不能落地,落地即为失败,第一位抵达终点的同学获得胜利。游戏宣布开始前同学们为了心仪的另一半“大打出手”,使出浑身解数要保证获得第一。随着发令员的一声开跑,选手们不约而同地紧了紧抱着同学的手随后奋力狂飙。参与者在呐喊“冲啊”,观众在大声鼓励自己所支持的同学。全力以赴的汗水、声嘶力竭地鼓励构成了一幅绝美的艺术:青春。

生活在于运动,青春不畏苦寒。在活动尾声,大家还意犹未尽,纷纷表示玩地酣畅淋漓本次举办此次活动,是重启了被寒冷包裹的奋斗和激昂,是张扬了同学们的青春活力,是展现当代大学生的斗志昂扬。此后仍会在班级中继续开展此类活动,丰富同学们的课余生活,大家的大学生活增添更多的乐趣与活力

(智能工程学院供稿