【完满班级】羽林争霸 羽你同行——智能工程学院机制2209班完满班级活动

发布日期:2022-11-10  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,11月8日14:00智能工程学院机制2209班在第二运动场举办了主题为“羽林争霸”的竞技体育完满班级活动,本次活动旨在引导同学们正确的认识参加体育锻炼的重要性,从中体会到参与体育运动的乐趣。同时也为热爱这项运动的同学提供一个展现自我的舞台。

活动前,学生们都在体育委员的指导下,友好地进行试打,以便熟悉场地,加强手感,从而能在活动过程中使得双方均发挥真正实力,呈现出高质量的对打回合。

全神贯注,全力拼搏,活动中同学们展现出来的正是这种认真的态度。球拍随着学生的挥舞变得灵动起来,白色的羽毛球也在无数回合中划过一道道优美的弧线,活动中学生们斗志昂扬,拼尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短。抛球、挥臂,白色的羽毛球在场地上空飞快传递,画出一道优雅的弧线,学生们纷纷展现出卓越的技巧,攻防结合,精彩场面不断。起跳、腾空、击球、落地,协调连贯、干脆利落,从跳起到挥拍,从腰部到手腕,无一不是爆发力、弹跳力、反应力的综合比拼。精彩的球技,跃动的身影,酣畅淋漓的动作,让人眼花缭乱,目不暇接,无不展现出青春洋溢的活跃气息,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了智能工程学院学生积极向上永不服输的精神面貌。

本次活动取得了圆满成功,通过举办此次活动,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。同时也增强了学生的凝聚力,丰富了学生的业余生活,提高了学生健身运动的积极性,更增加了学生内部团结友爱、和谐互助的氛围。为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过活动展现出智能工程学院学生积极向上,朝气蓬勃的青年大学生形象。

(智能工程学院供稿)