【完满班级】三分线外 手起球落——智能工程学院电子2205班完满班级活动

发布日期:2022-11-10  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

三分线外手起完美弧线轻松入篮篮球作为一项深受人们喜爱的竞技体育运动,具有很强的参与性娱乐性与竞技性,同学们在球场上不断超越极限挑战我、赢得胜利创造奇迹为提高同学们身体素质,加强体育锻炼,创建健康运动、阳光运动的校园生活,11月4日15:00,智能工程学院电子2205班在灯光篮球场举办了三分球投篮的完满班级活动。

碧云天,黄叶地,秋色连波。伴着金秋,本次活动在灯光篮球场照常开始,组织委员向同学们介绍了篮球的相关知识与活动规则。此次活动以每个宿舍为单位依次上场,分别位于三分线外定点投篮。活动开始,同学们围在球场外观看,一道优美的弧线不断划过眼前,围观同学的视线随着篮球的移动,心情在紧张与雀跃间不断跳转小小的篮球在篮板与球框间不断旋转,欢呼声在球场经久不散。尽管同学们不是专业球员,也没有经过专业训练,但每个人依旧热情高涨,积极参与,每个投出的篮球不仅凝结着辛勤的汗水,寄托着每个人热切的期盼。

阳光洒在球场,照射在每个同学身上,是篮球场上飞扬的身影,是同学们脸上洋溢着的笑容,时间在这一刻仿佛按下了暂停,青春与汗水交汇编织成了一幅美丽画卷。

生命在于运动,成功在于拼搏,随着时间悄然流逝,此次活动也逐渐接近尾声,同学们在活动中秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现了奋勇争先的人生态度,以及在竞技体育中顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌。运动是使人快乐的,即便结束,同学们也依然热情高涨,彼此间交流着自己的心得体会,期待下次活动举办。

体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是种财富,它带给我们品质、健康、快乐;体育是种艺术,它使我们协调、大方、优美。本次完满活动,让同学们充分认识到了体育的乐趣,感受到了体育锻炼的重要性,提高了同学们体育锻炼的积极性。

(智能工程学院供稿)