【完满班级】青春无悔 激情无限——智能工程学院机电2202班完满班级活动

发布日期:2022-11-09  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了让同学们在体会团队合作,培养团队默契。11月5日9:00,智能工程学院机电2202班在第一运动场举办了竞技体育完满班级活动,由全班同学参与本次活动。旨在让同学们在战胜对手取得优异运动成绩的同时,最大限度地发挥和提高个人、集体在体格、体能、心理及运动能力等方面的潜力。

体测的到来让同学们感到有些棘手,绷紧的体育神经,在本次三人四足活动得以释放。同学们到齐后由组织委员开始组织分组,一共分了九组,有三人四足也有四人五足。分好组后同学们并没有着急开始游戏,而是在熟悉自己的“搭档”。刚开始同学们非常费劲的挪动,身体不协调的同学甚至险些摔倒。但同学们没有放弃并都在努力的尝试,在一次次的试错与努力中,大家同学们逐渐可以移动起来。经过几次简单尝试后,比赛即将拉开帷幕。

同学们通过手心手背的方式决定了比赛顺序。对于每一支参赛队伍来说,每一场比赛都是生死战,只有队友之间团结一心、步调一致、不急不躁方可获得最终胜利。一个人要成就事业需要团结一个集体要在竞争中获胜也需要团结随着组织委员的一声令下,同学们开始往前冲刺,一些同学因动作不协调,开始差点摔倒了,幸好动作敏捷,迅速调整好步伐,像一支离弦的箭一样冲了过去。即便是足的同学也不落三人四足的同学半分。整齐洪亮的“一二一”飘荡在操场上空,同学们的青春与活力也成为了操场上别具一格的风景线。通过小组赛的层层选拔,最后的冠军也被选拔了出来。

本次的活动安排在了体育测试之后,通过这次活动使同学们紧张的心情得到了良好改善。同时,这次活动也成为了同学们之间建立、发展和巩固友谊的桥梁和纽带。游戏结束后,同学们做了简单的休息与调整,在组织委员的引导下分享了自己对本次活动的感受。最后同学们一致反馈本次完满班级活动让人挥洒汗水也收获了快乐。三人四足和四人五足是非常考察团队合作的游戏,同学们完成的都很好,很大程度的增加了班级的凝聚力。

(智能工程学院供稿)