【完满班级】慎思明辨 妙手启辉——智能工程学院机制2204班完满班级活动

发布日期:2022-11-09  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

在这个凛冬将至严寒来临之时为了丰富同学们的校园生活活跃班级气氛培养学生的逻辑能力表达能力反应速度智能工程学院机制2204班11月5日15:00在第一运动场举办了以慎思明辨,妙手启辉”为主题的完满班级活动

在活动开始前,组织委员为同学们进行细致耐心的解说游戏规则,让同学们有足够的参与感,同时,为了保持活动的趣味性与精彩性,会让每一个同学都参与进来,每一个同学都有机会当“狼人”。本次活动人数众多,会按照规定比以往多加几个“狼人”与“平民”,一场激烈的比赛即将开启。活动开始组织委员宣读本次比赛规则8个人为一组进行游戏每组中有三位“狼人”狼人为单独阵营其余玩家为一个阵营狼人将其余玩家全部淘汰即为胜利反之平民玩家胜利。同学们听完规则,每个人都摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在场上与同学们进行一场逻辑厮杀,每位同学都期待可以在场上取得最终的胜利。

比赛开始主持人首先发放身份卡牌玩家拿到身份卡牌后主持人说:“天黑请闭眼”,玩家们都紧闭双眼听指令做出行动指定怀疑的目标。虽然也有萌新还在“划水”进行,但高手们早已经凭借着精湛的演技,较强的逻辑和深深的套路“装猎人”“跳强神”混淆视听”,把真的好人拉出比赛亦或者成为带飞全场的大神,把“狼人”纷纷都盘出局。经验丰富的“分析帝”也有可能折戟于不露神色的演技派,懵懂的“小萌新”也可以装备着新手光环一局进阶实力咖。但奈何“狼人”之中也有逻辑大神,节奏紧凑,气场全开,最后的一位“狼人”在和两位“平民”的斗智斗勇下成功取得胜利。

机制2204班的完满班级活动通过举办“狼人杀”趣味活动使同学们更好的融入大学生活。比赛结束后,可能有的同学会不甘,会懊恼,会高兴,会可惜。希望通过这次活动同学们能对以后的事情有着更好的处理方式。在活动中提高自信培养创新和信任的团队精神近距离接触语言领略语言的魅力学习语言使用技巧培养大家对语言的兴趣和信心。

(智能工程学院供稿)