【完满班级】青春无悔 激情无限——智能工程学院电子2204班完满班级活动

发布日期:2022-10-26  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了提升集体凝聚力,增强学生们的内部协作能力,10月22日9:00,智能工程学院2204班举办了“青春无悔,激情无限”的竞技体育完满班级活动,由全体学生报名参加本次活动。通过竞技体育运动的方式营造良好的运动氛围,让学生养成良好的生活方式,增强学生的运动意识,以良好的身体素质迎接每天的学习和工作,充分体现大学生的精神风貌,打造健康生活。

此次活动由班长组织委员宣传委员负责,全班学生共同参加,体育委员首先带班级同学做了热身和拉伸动作,避免同学们受伤。组织委员的哨声下,一场令人心潮澎湃的比赛在大家的欢呼声中进行着学生们踊跃参加,有的学生未能投中也没有气馁在场下为投篮的学生加油打气经验十足的学生获得了高分也没有骄傲,同样为投篮的学生加油打气。大家团结协作,互相帮助。有运动经验的同学主动指导没有运动经验的同学,纠正动作,传授技巧。整个篮球场上洋溢着青春的运动气息和热烈的欢呼声,此次活动体现了友谊第一,比赛第二的宗旨。活动结束后组织者为获得名次的学生颁发了奖牌,合影留念。

到了活动尾声,大家还意犹未尽,纷纷表示此次投篮比赛非常有趣。在整个活动中,学生积极参加、团结配合整个篮球场上都充满了欢声笑语大家都在认真比赛,努力融入集体活动在很大程度上增加了班级的凝聚力加深了同学间的友谊。不论有没有拿名次同学们都互相鼓励着,合影留念结束后学生也没有离开,聚在一起谈论着活动的感悟,分享着运动的经验。班级首次举行完满活动,同学们反响良好并期待着下一次活动。此次活动的顺利举行,既让班级同学有了互相了解的机会,也为同学们营造了轻松愉快的氛围,搭建了相互交流学习的平台更让同学们深刻认识到,一个人的精力、时间和能力是有限的,任何事情要想做好,就一定要需要集合众人的力量才行只要同学们团结起来一条心没有什么困难是无法跨过的。

(智能工程学院供稿)