【完满班级】青春“羽”运动齐飞——智能工程学院电子2102班完满班级活动

发布日期:2022-10-25  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了培养同学们的协作意识,强身健体,提高同学们对羽毛球运动的兴趣。智能工程学院电子2102班全体学生于1016日15:00二运动场开展了青春运动齐飞完满班级活动。活动旨在培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,增强班级凝聚力。

活动开始前,全班同学有序达运动场地集合,由班长向大家介绍活动过程,组织委员讲解比赛规则比赛分为“男单”、“女单”、“男双”、“女双”以及“男女混合”五种赛制发球员和接球员需要在规则区域发球,不可踩线;发球时不能抛球直接“扣杀”;发球员只有一次发球机会,球碰到发球员的球拍或掉在地上即为发球完毕热血青春,运动永无止境,挥洒汗水的日子是快乐的,没有什么比运动更快乐的了,在比赛开始前同学们就表现出了极大的热情,并积极参与活动。

赛场上同学们一个个神采奕奕,变身活力四射的运动员,起初大家的动作还有些生硬,但随着比赛的进行,各路球技高远球、扣球、吊球等被同学们展现的淋漓尽致,每位参赛选手都展现出顽强拼搏的体育精神。场上球员全力应战,场下观众积极助威,呐喊声此起彼伏,活动现场热情洋溢。活动过程中,球员奋力击打羽毛球,挥洒着青春的汗水,场下的观众洋溢着青春的笑容,积极为球员们呐喊鼓劲。羽毛球旋转着青春,挥击着理想,让汗水落地成花。最后,比赛在大家的欢呼声中落下了帷幕。无论什么过程中都是磕磕绊绊,但只要做好打持久战的准备,就有极大的可能收获成功。正如青春一般,越是难以企及的,越是弥足珍贵。

青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也通过本次活动,激发了同学们对于羽毛球运动的热情,加强了同学们户外锻炼的意识,提高了同学之间的配合度为锻造强健体魄、增强身体素质打下一定基础青春的脚步,青春的速度是运动场的,只有运动起来,体育的信仰才会化作五彩花环。

(智能工程学院供稿)