【完满班级】放飞梦想 绳彩飞扬——智能工程学院机制2102班完满班级活动

发布日期:2022-10-25  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为丰富班级同学的业余生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,10月2114:30智能工程学院机制2102班在第二运动场举办放飞梦想,绳彩飞扬主题完满班级活动。活动旨在培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质。

活动伊始,同学们准时在操场集合准备开始活动。此次活动由班长、组织委员宣传委员共同组织完成。跳绳作为一项体育运动让同学们比赛的过程中可以充分提升自己的体育素质,锻炼自己身体的协调性。赛前由班长为同学们讲解了比赛的规则,五名同学为一组,共分为六组,时长为一分钟,跳绳最多者获得胜利。本次活动宣传委员提前准备活动场地,班长负责签到等等,同学们积极报名参加。此外,班级准备了精美的获奖礼品、参赛礼品,同学们都满载而归。

本次活动在同学们的期待中拉开序幕。首先由班长组织同学们进行赛前热身。热身完毕后,比赛正式开始。参赛选手一个个汗流浃背,但都好像有使不完的劲。时间到!哨声响起,参赛人员们个个脸上露出了胜利的喜悦,场外响起了雷鸣般的掌声。第一轮结束,由组织委员统计个数,第二轮紧接着开始,又是一番激烈的争夺场面,每位同学都奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,比赛场面十分热烈。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个活动现场洋溢着青春的活力。一轮又一轮,比赛依次进行,直至比赛结束。功夫不负有心人,其中跳绳次数最多的五位同学,获得了此次比赛的前五名并拿到了属于他们的奖品。

夕阳西下,完满班级活动完美落幕,在本次活动中,每位同学都发挥出自己的全部实力,以及认真的态度,不仅展现了同学们积极向上的良好风貌,同时增进了同学们之间的交流,更能培养同学们友爱互助的品质。我们的生活就像一湾小溪向前静静流淌,在撞击到一块突兀的岩石后,在原地晕头转向地旋上几圈,又像突然醒悟似的向前继续奔流,如果小溪停止奔流,那将失去探索未知的乐趣,同样的,一个人如果缺少运动,那生活将枯燥乏味。毕竟,生命在于运动。

(智能工程学院供稿