【完满班级】青春正当此时 意气风发我们——智能工程学院通信2102班完满班级活动

发布日期:2022-10-25  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

恰同学少年,风华正茂。阳光明媚,空气清新。充满活力的操场上,正是我们青年人意气风发的地方。为了增强同学们身心健康,增进同学之间的感情,通信2102班于10月21日16:00在第二运动场举办了“青春正当此时,意气风发我们”的完满班级活动。接下来,让我们跟随通信2102班同学的镜头,来享受这青春的活力。

这次活动是由班委们精心策划,活动的主要内容是大家一起踢毽子和跳大绳虽然是小游戏,但是大家依然能够玩的很快乐。所以本次活动的目的就是丰富大家的课余生活,提高大家的身体素质,增进同学们之间的感情活动开始前,组织委员带领大家做运动前的准备,认真的给同学们讲解运动时需要注意的地方。这时候有的同学都开始着急了,甚至迫不及待的玩了起来

俗话说“人老脚先衰,树枯根先竭”踢毽子和跳大绳对于同学们来说是很好的运动,能够提高身体的柔韧性灵敏性协调性,多人踢毽子还可以促进我们与人交往能力和乐学合作精神大家分成三组,每组围成一个圈,来回的踢键子,有的同学做搞笑的动作,甚至把毽子踢到了别人的头上,引得大家哄堂大笑。大家都踢的很开心,可能踢毽子对于大部分男同学是挺难的,好多男同学每次都踢不到毽子,但是刘星同学就不一样了,虽然是一个男生,却每次都可以把毽子稳稳踢中。后来组织委员拿来大绳,好多同学加入跳大绳的行列,由杨亚鹏和李磊两个较高的男生在两边摇绳,其他的同学纷纷跳入绳中,大家享受着跳大绳的快乐,仿佛又回到了那个童年。大家步伐矫健的踢着毽子,跳着大绳,热情奔放,活力的光芒照亮着整个操场。

青春,散发着青春之活力,充满生机无限的操场上,意气风发的我们一起快乐,一起嬉戏,仿佛又回到了童年。这次活动取得圆满成功,这不仅仅是一次活动,更是大家共同参与的青春。这次活动对于我们的身心健康有很大好处能够锻炼同学们的身体,还能增进同学们的感情和班级团结精神

(智能工程学院供稿)