【完满班级】提高辩论能力 掀起推理浪潮——智能工程学院机电2201班完满班级活动

发布日期:2022-10-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了加强同学们辩论能力、激发推理潜能,2022101516:00,智能工程学院机电2201班在第一运动场举行了竞技推理游戏狼人杀班级完满活动,由全班同学参加这次活动。目的在于缓解同学们的压力,加强同学们的思辨能力增强班级的凝聚力

活动伊始,首先由组织委员通过悠学派发起签到通知,同学们签正式加入本次活动。组织委员向同学们介绍本次活动的目的和流程,班长根据活动内容将同学们分成四组。在同学们激动和开心的氛围下,拉开了本次完满班级活动的序幕。

狼人杀是一款非常有意义的推理游戏,它可以让同学们的思维逻辑变得更加清晰,会让同学们的语言表达能力完全发挥出来,还可以提高同学们的语言组织能力,想要赢得游戏的最终胜利,在避免话多必有失的情况下,还得言辞犀利,观点精准。不论所说是否真假,都必须有序的表达出来,观点鲜明,论点准确。因此同学们对组织语言能力又有了很好的锻炼,同学们根据分组情况和游戏规则开始了这次活动。通过进行几轮游戏,大多数同学们已经开始融入了这次活动中,同学们努力扮演好自己的角色,站在各自的立场斗智斗勇。大家在活动过程中相互配合,却也激烈交锋,争相发表自己的推理和判断,每个人都积极的参加到活动中来,使活动的氛围进入高潮。在活动过程中,宣传委员用镜头记录了同学们参加这次活动的热情。幸福的时光总是结束得太早,在大家欢声笑语之中活动接近了尾声。同学们在班长的组织下有序退场。在回去的路上,大家依然沉浸在快乐和推理之中,个个意犹未尽。

在本次活动中,每位同学都拿出了自己的实力和认真的态度,很好的融入了这次活动中。不仅增强了同学们之间的友谊和默契程度,而且提高了同学们的语言表达能力,让内向的人也可以通过活动变得活跃起来,让同学们在轻松愉悦的氛围下开启学习之旅,期待下次完满班级活动的到来。

(智能工程学院供稿)