【完满班级】共谱网球 高雅韵曲——智能工程学院机制2204班完满班级活动

发布日期:2022-10-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

青春是昂扬向上的青春是活力四射的在这个秋高气爽的季节里为展现学生的青春活力提高学生公平竞技和相互合作的团队精神智能工程学院机制2204班2022年10月15日13:00在一号网球场举行了共谱网球高雅韵曲”完满班级活动。

网球是一项绅士运动,是最为时尚的运动之一,也是世界上最流行的运动项目之一网球运动员经常给人们一种温文尔雅的感觉。本次活动为网球运动的普及奠定了基础为全民健身活动发挥了更大的积极作用在对于培养学生终身锻炼的观念有着积极的促进作用。当代大学生通过学习网球技术可以提高身体素质并磨炼坚韧的意志品格。

共普网球知识

活动开始班长及组织委员向同学们讲解了本次活动的意义以及规则。双方球员用球拍将球击过网落入对方的场地上。整个比赛双方球员要轮流发球,发球员在发球前应先站在指定的发球区域内球应从网上越过落在对方的发球区内。每局比赛中至少要比对手多球才可以取得胜利

赛场卓越英姿

比赛中,参赛队员全神贯注,用认真阅读比赛的态度表达对手的尊敬,同时也想将自己最好的技术展示给大家虽然是友谊赛但是可以从大家的眼神中看出对胜利的渴望经过小组赛的激烈对抗,进入到淘汰赛的队员们彼此“厮杀”,比赛愈演愈烈,每选手都使出浑身解数,珍惜比赛的每一次得分。决赛更是精彩万分,记记漂亮有力的发球,一次次力挽狂澜的救球,场上选手传来的有力嘶吼,场下观众传来的阵阵掌声都显示出比赛的激烈程度十分高涨自然天气的因素也考验着选手们的心理素质和身体耐力,但选手们都已全身心的投入到比赛中,并享受着比赛。同学们都拼尽全力在为方所在队伍加分冲刺争取赢得最后胜利。经过最终角逐,第三小组以微弱的优势取得了最终的胜利。在这片球场上机制2204班的同学感受网球的魅力,展现年轻的活力,收获笑容,收获友谊,收获成长。

共享美好蓝图

本次机制2204班的完满班级活动普及独特的网球文化使得网球运动逐渐走进大学生的日常生活,增进了同学们的感情同时也磨合了班级的默契度同学们在比赛中表现出来的魅力更是展现了当代大学生奋勇拼搏、不畏强手的优良作风和积极向上的精神风貌大学生网球队伍不断发展壮大,每一位网球人都不忘初心,团结一致,砥砺前行!

(智能工程学院供稿)