【完满班级】激情绽放 “羽”乐共享——智能工程学院机制2205班完满班级活动

发布日期:2022-10-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为丰富同学们的课余文化生活,提高学生的身体素质,增进同学们之间的情谊。在这饱含收获的金秋季节里,智能工程学院机制2205班于2022年10月15日15:00羽毛球场1举办“激情绽放 ‘羽’乐共享”完满班级活动

赛前热身活动

生命在于运动,健康亦是如此。羽毛球是一种竞技性的运动,需要体力技术、战术、智力的全面较量。羽毛球不仅可使同学们锻炼身体,而且还可使运动者获得极大的自信与兴趣比赛还未开始,同学们就已经提前进入运动状态通过班长和体育委员的组织,进行着赛前的热身和准备工作一些同学奋力挥舞着手中的球拍,可以感受到同学们内心的激动与喜悦,都为了一个好的成绩做着最后的充足准备。

赛中激情迎战

比赛开始了,同学们一个个斗志昂扬,奋尽全力。看!好一个漂亮的快拉快吊,打的对手措不及防,最后以一记高远球结束对手,这一记漂亮的绝杀也让场外的观众被这激烈的比赛深深吸引。在这些选手之中,有同学状态不佳,频频出现失误,也有的同学实力超群,一路过关斩将,从初赛到复赛再打决赛,最终取得了优异的心仪成绩同时也收获了很多“球迷”的关注同学们通过每场比赛细心总结经验,扬长避短,在赛场上斗智斗勇,把进攻和防守都表现的异常精彩!

比赛结束

好球!赢了赢了此次比赛在同学们大声的呼喊声中完美落幕,这次“激情绽放,‘羽’乐共享”完满班级活动取得了圆满成功对于本次比赛中成绩不是很好的同学,班长鼓励他们不要气馁,要在今后的时间加强练习,争取在下次比赛中勇创佳绩。通过举办此次活动,既增强了同学们对羽毛球运动的认识,也极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,此次比赛也增进了同学之间的相互了解、交流和学习,激发了同学们的运动意识,展示了同学们积极向上、齐心协力的精神风貌,也丰富了同学们的课余生活。通过比赛展现出同学们积极向上、努力、拼搏、不断进取的精神风貌。

(智能工程学院供稿)