【社团活动】青春风采 继往开来——智能工程学院“以青春之名,践完满之路”主题活动

发布日期:2022-10-02  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

青春绽放,活力无限,欢乐的暑假过后我们迎来了2022届新生,他们的到来为学校的发展注入了新血液,为校园增添了一份活力,也成为了校园内一道独特亮丽的风景线。2022年9月30日16:00,社团部在线上举办了智能工程学院“以青春之名,践完满之路”主题活动。

此次活动旨在规范社团纳新,壮大社团力量,服务校园文化的建设,营造和谐的校园气氛,给新生们提供一个自我展示、相互交流的平台。为使此次活动井然有序地进行,社团部所有成员提前做了充分的准备。

【社团活动】青春风采 继往开来

活动伊始,社团部部长李英英向大一新生详细地介绍了什么是社团,展示了社团以往所取得的成绩和工作成果,接着从社团概况开始,介绍了社团部的定位和各项职能。

【社团活动】青春风采 继往开来

活动过程中,部门成员对工作的热情丝毫不减,认真地给新生介绍各个分管模块的基本情况,讲解了四个模块的职能及特色,还耐心地对新生的提问进行解答,帮助同学们更好地了解社团部,让更多的同学加入到社团部这个充满青春与活力的团队中来。

【社团活动】青春风采 继往开来

活动进入尾声,李英英学姐告诉大家,院生会是密切联系整个院的学生和老师他们之间的纽带。部门相关负责人也希望同学能加入到这个组织当中,为学生会工作贡献一份力量。学长学姐的讲解非常有意思,一次次把宣讲会推向高潮,让新生们了解了社团部的职责和工作内容,体会到参与学生组织管理工作可以得到的锻炼与发展

秋高气爽,微风拂起,同学们参与社团工作的热情十分高涨。我们希望通过社团纳新这样的一种形式,向同学们传递一个思想:要做一些有意义的事情使自己四年的大学生活变得更加充实。毕竟在进入大学之前,读书几乎占据了同学们全部的精力,发展个人兴趣爱好在那时候是格外奢侈。现在,我们把舞台还给同学们,只要喜欢社团,你就可以参与,你就可以在这里发挥自己的特长!此次活动不仅激发了新生对工作及学习的热情,还提高了同学们的个人素质及能力给同学们提供了一个锻炼自我的平台。

智能工程学院供稿