【竞技体育】锻炼身体 增强体质——智能工程学院第四届青年健康计划第一期

发布日期:2022-09-30  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

随着疫情的不断反复和同学们放假时间的延长,有很多同学忽略了锻炼这件事情。对于现在的大学生而言,经常的作息不规律和不经常的运动,导致的健康问题越来越多,为了同学们的健康生活,智能工程学院体育部于9月21日14:00在线上举办了以“锻炼身体,增强体质”为主题的青年健康计划。此次活动由机制2102武宇朝同学担任本次活动的主讲人

【竞技体育】锻炼身体 增强体质

健康是人类生存和发展的要素,健康的存在少不了科学的运动,只有通过科学的运动才能让健康长期伴随在此次活动中,由武宇朝同学来给大家讲述健康饮食,示范正确的增肌动作,和运动过程中会出现的损伤问题,健康是生命的基石,拥有一个健康强魄的体质是每个人的追求。希望通过这次活动,可以让同学们了解增肌并且有一个良好的生活习惯。

【竞技体育】锻炼身体 增强体质

增肌能够增强身体的抗病能力,也可以提高身体各器官的功能系统,同时也可以增强体质健康;增肌时能够有效的消除人体的疲劳,愉悦心情;增肌要坚持锻炼,促进身体的新陈代谢,增加机体柔韧性,减掉多余脂肪,可以帮助同学们塑造完美形体。

【竞技体育】锻炼身体 增强体质

通过此次活动,让同学们了解到正确的增肌方式,促进同学们对户外锻炼以及锻炼的重要性的认识并且学到了锻炼的正确姿势,本次活动结束后,可以用这次活动了解到的正式姿势来加强锻炼,可以让同学们达到一个健康生活的目的。

通信2101冀晖同学说到本次活动让我了解到了增肌的好处,也学到了一些关于健康的知识,我作息本不是很规律,但是这次活动让我了解到锻炼可以很好地帮助我去增强自身的体质,并且可以去改善我的作息,在增肌的同时也可以锻炼身体。

智能工程学院供稿)