把爱敲进代码 我把完满画给你 ——智能工程学院“青年之益”系列活动第17期

发布日期:2022-04-18  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

时光荏苒,完满教育在不知不觉中已经走过了十年的历程,为了纪念美好而特别的时刻,4月8日,智能工程学院“青年之益”专项志愿者服务队于线上开展了以完满十年为主题的代码传情、海报、手抄报等形式多样的征集活动。

图一

完满教育,是特色的育人理念,通过四大板块各项活动的开展给广大师生提供了实现多维发展的平台。作为完满之路的见证者、践行者、受益者,每一次与完满携手同行、每一段与完满有关的记忆,都记录下师生共同成长的难忘瞬间。把这些瞬间串联在一起,画成一幅画、做成一幅报,在创作中,把我们与完满教育的故事渐渐显露。2022年是完满教育的第十年,不知不觉完满教育已经陪伴我们十载,虽因疫情原因无法聚在一起,但我们仍能以这种方式来为完满十周年献礼。

踏过光阴 我们继往开来

十年光阴万物变化莫测,不变的是追随完满的坚定步伐,我们与完满共同成长现如今正处于特殊时期,所以采取特殊的方式来庆祝十年完满,同学们将自己心中完满教育的形象以代码、海报、手抄报的形式创作出来,将自己与完满的故事通过绘画的方式展露,相信这一幅幅画报充满了回忆,填满了祝福。

图三

完满十年育英才,智能工程学院学子使用专业知识,利用软件编程出完满教育的logo,将完满教育和专业教育相互融合,以专业的学术知识献礼完满十年。智能工程学院“专业+完满”的联动融合是学子积累专业知识的助推剂,依托专业知识也可以使完满活动变得富有智能工程学院特色,构架起智能工程学院的专业特点,能让同学们更加在完满中升华自我,在专业中提炼自我。

图四

一笔一勾勒,一画一柔情,绘不尽的是对完满的爱。绘不尽十年一路风雨兼程的跋涉、一首催人奋进的诗篇、一曲荡气回肠的歌谣、一幅震撼人心的画卷、一段在完满中成长的过往。希望今后也能同大家一起携“完满之手”、走“完满之路”、圆“完满之梦”。

风雨同舟 我们共创佳篇

十年,一个坐标点,我们在成长的道路上“做好当下的自己、认识全面的自己、成为可能的自己”;十年,一个承接点,我们脚踏实地砥砺前行,用更饱满的力量和行动回馈这个伟大的新时代!

图五

回顾过去,我们引以为傲;展望未来,我们意气风发。完满是树,我们是影,树影交互,永不分离。完满故事已经讲到第十年,每一年都令人思恋万千,数不清的故事藏在心中十年辉煌继往开来,风雨同行再创佳绩,智能工程学院全体学子带千言祝福,行万里初心,祝完满教育十周年快乐

(智能工程学院供稿)