【完满班级】青春似火 永不言弃 ——智能工程学院四月完满班级活动(四)

发布日期:2022-04-17  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

电气2001班:牢记历史 缅怀先烈

为缅怀先烈,领悟革命精神,智能工程学院电气2001班于4月13日15:00在腾讯会议开展了以“牢记历史,缅怀先烈”为主题的完满班级活动,让同学们充分的了解到了清明节的来历及习俗

图一

主持人带领大家缅怀了董存瑞,黄继光,王二小,刘胡兰等等革命先烈们,并介绍了他们的的光辉事迹。历史的长河记载了多少英雄的事迹,革命先烈们,把对劳苦大众的爱化为战斗时同敌人搏杀的精神力量,不怕牺牲、勇往直前,建立起人民当家作主的新中国;革命先烈们,在中华民族面临巨大危险的时候,以自己的血肉之躯筑起钢铁长城;革命先烈们,在社会主义建设最需要的时刻,抛去家庭和个人的-切,毫不犹豫、挺身而出,把宝贵的生命无私地献给祖国和人民,把满腔的热血洒遍祖国的大地。

此次完满班级活动让同学们充分了解了清明节,也缅怀了为祖国做出伟大贡献的革命先烈。作为新时代新青年,我们更应该厚植爱国情怀,树立强烈的使命感和责任心,以满腔热血去热爱祖国,以辛勤劳作去建设祖国!

电气2101班:音你而动 乐享其中

为了提高团队意识,互相帮助,提高同学们对音乐的关注力,智能工程学院电气2101班于4月11日19:00在腾讯会议上开展音你而动 乐享其中为主题的完满班级活动,以游戏的形式为大家增添一点乐趣。

图二

同学们对这次活动都抱有很大的兴致,大家都积极投入到了活动中,活动之前团支书就收集了同学们喜欢的歌曲作为歌单,现在将班上同学6人一组来比赛积分,在这些歌曲中通过主持人播放伴奏,每组选出一个代表来说出自己组的答案。当然为了比赛的公平,人人都要入境,各组之间互相监督。不知不觉之间一个小时就过去了,紧张激烈的听歌识曲比赛进入了尾声。同学们各个欢声笑语,仿佛还依然沉浸在刚才的比赛中,意犹未尽。

音乐,是一剂良药,无论是心情处于低谷,还是心情特别压抑,都可以来听几首节奏欢快的歌曲,这可以很大程度上缓解我们内心的烦躁,相信在不久的将来我们一定可以再次相见。因你而动,乐享其中。

机制2108班:峡谷的Battle 班级友谊赛

为丰富同学们课余文化生活,更好的提升班级同学凝聚力,使同学们能在游戏中更好地展示自我,增添信心,能够正确的面对成败,机制2108班于413日举办了峡谷的Battle王者荣耀班级友谊赛,本次比赛采用线上比赛的形式,本次赛事进行全程直播

图三

组织委员为同学们讲解此次比赛的规则,同时希望通过这场公平公正公开的电子竞技赛事,向热爱电子竞技的同学们传播健康的电竞理念学习电子竞技的公平竞争意识和团队协作精神,同时也富有电竞梦想的电竞爱好者提供给一个良好的自我展示平台,为同学们呈现精彩绝伦的“电竞盛宴”