【完满班级】唱红歌 颂党恩 ——智能工程学院机制2107班完满班级活动

发布日期:2021-11-13  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为迎接中国共产党百年华诞,传承红色基因,弘扬红色文化,充分展现当代年轻奋斗的大学生,红歌代代传、歌声颂祖国。为歌颂党的伟大成就,展现学生良好的的精神风貌,营造和谐、健康、文明的校园文化氛围,让学生铭记中国共产党革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,立志报效相国。

活动开始

在组织委员胡海涛的领导下,于11月8日晚上8点举行了“精忠报国”的歌唱活动,活动前胡海涛他强调,唱红歌,扬正气,是时代的需要,也是我们振奋精神、鼓舞意志的需要。在建设新中国的伟大历程中,红歌伴随着我们战胜一个又一个艰难险阻,是红歌精神鼓舞着中华民族生生不息,自强自立。希望通过此次比赛,唱红色经典,抒时代豪情;歌繁华盛世,展少年风采

活动过程

在活动中同学们斗志昂扬,心系着伟大的祖国,在一次次的不断练习中完美的展现了当代大学生的新面貌,同学们唱出了唱出了家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家,我们正在党的带领下,建设最美的国家。本次红歌合唱比赛以班级为单位参加,各支队伍准备充分,着装整齐,精神饱满,充满青春气息,他们用激昂嘹亮的歌声歌颂了中华民族自强不息的伟大精神和阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情,展现了我院青年大学生良好的精神风貌。

活动结束

通过练歌、赛歌,同学们受到了一次生动的爱国主义教育,革命传统教育,嘹亮的歌声表达了全校学生对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿,进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感,同时在学校也掀起了“唱红歌、颂党情、跟党走”的热潮。在今后的学习和工作中更加努力,更加珍惜来之不易的幸福生活,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗!

(智能工程学院供稿)