【完满班级】炫蓝风暴 青春主导 ——智能工程学院通信2102班完满班级活动

发布日期:2021-11-05  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

一丝秋意,无限精彩。为了丰富同学们的大学课余文化生活,活跃校园气氛,展现同学们的青春活力,体现同学们的青春精神;激发同学们积极参与体育文化活动的激情,提高运动技能水平,促进德智体美的全面发展;体现大学生的时代风采和精神风貌。通信2102班于11月3日下午14.00在灯光篮球场举行篮球联谊比赛,让同学们体会到运动的氛围和激情

活动开始

这次活动是由班委们精心准备的, 班长为此提前安排好篮球比赛的准备工作。14.00同学们准时到达灯光篮球场,本次活动是和其他四个班级进行联谊比赛,和其他四个班商量好之后,班长组织同学们在悠学派上进行签到,以后篮球运动员们在场上进行赛前热身,其他同学也积极参与进来,享受着篮球这项运动,随后本次的篮球联谊比赛正式来开始。

活动过程

运动员们都在进行赛前热身,都希望比赛的时候拿出自己最好的状态。比赛开始之后,运动员们都争先恐后的抢球,都希望自己的班级能够取得胜利,即使很累,他们也没有停止自己的步伐,每个运动员都尽力的打好自己的位置,发挥自己最好的状态。每个人拿到球都非常的渴望把球送进篮筐里,为自己的班级得分。其他的同学,有的在沉浸在篮球运动中,有的同学积极的当起了啦啦队,为自己的班级加油,为班级的运动员加油大家每一个人都其乐融融的,运动员们每个人都是激情饱,一心投入到篮球这项运动中熟练的运球,命中率高的投篮,一个空心的三分球,引起大家的称赞,不禁自己很开心,而且让大家也激情高昂。同学们的加油,让运动员们更加有力去比赛,全班的同学都非常开心这次的完满班级活动能引起同学们对体育运动的兴趣,更能激发同学们对篮球的兴趣。

活动结束

比赛胜利之后,大家都很开心。本次的完满班级活动,大大拉动了同学们对篮球的兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,并且展现了同学们的青春活力,体现同学们的青春精神;激发同学们积极参与体育文化活动的激情。

(智能工程学院供稿)