【完满班级】灌篮高手 ——智能工程学院电气2102班完满班级活动

发布日期:2021-11-04  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

篮球,一项让人热血沸腾的体育运动,深受很多人的喜爱。为了了解篮球文化,感受篮球风采,智能工程学院电气2102班于2021年11月3日14:00在灯光篮球场举行了“灌篮高手”活动。让同学们在户外感受篮球的魅力。

活动开始

14:00同学们准时来到灯光篮球场。天气很好,很适合打篮球。在进行雷达签到后,篮球比赛也准备开始了。在班长陈佳君和组织委员刘欣的带领下,男生们分成两队,每队十人,包括五名主力和五名替补,每个人都有上场的机会。

活动内容

比赛正式开始,场下观看的同学们的目光随着场上一颗小小的篮球快速移动着,随着每一次篮球入筐,同学们都会给予热烈的回应。场内的队员听到了加油声,更来劲了,激烈的场面让人眼花缭乱,漂亮的技术让人心旷神怡。比赛进入了白热化阶段,双方旗鼓相当,比分交错上升。很快,上半场比赛结束了,参赛队员们都大汗淋漓,在场下边喝水边商量下一场要上场的队员。休息时间结束,双方全部选择进行更换队员,让替补同学也参与进来。时间不等人,十分钟的休息时间很快过去,下半场比赛即将开始。

新队员有体力优势,刚上场就十分激烈,拉拉队的情绪也更加紧张,队员们会抓住每个机会进行进攻,在防守失误也会懊悔的抓一抓自己的头发,同队的队友则会拍拍肩膀表示安慰。比赛越来越激烈。离比赛结束越来越近,场上的队员们很着急,场下观看的同学们更加着急。只剩下最后一个球的时间了,随着陈佳君一个漂亮的三分球,哨声响起,比赛结束。经过大概四十分钟的激烈角逐,两队以34:30分的比分完成了这场比赛。

活动结束

在这场比赛中,队员们不仅展现出来了他们的篮球实力,也增强了团队的协作力与凝聚力。在场边观看的同学们也都表示这次活动举办的很有意义。在这次比赛中,大家感受到了篮球的魅力,锻炼了身体,同时也明白了,友谊第一,比赛第二的道理。

(智能工程学院供稿)