【完满班级】轻羽飞扬 ——智能工程学院机制2106班完满班级活动

发布日期:2021-10-31  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,同时号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入学习,同时营造出轻松欢乐的体育氛围继班级篮球友谊赛之后,我们机制2106班于10月29日中午在学校羽毛球场组织同学进行羽毛球赛。

活动开始

此次活动由班长,组委,宣委共同组织完成。班长提前批好活动场地,组委进行组队宣讲赛制,宣委负责签到等,每一位同学都在积极参与。

活动过程

29日中午,阳光明媚,我们机制2106班同学们在羽毛球场地举行班级羽毛球比赛,同学们都自信满满并且做了充分的准备,男生们更是摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛采用分组抽签,三局俩胜制。设有男单、混双俩单项。比赛气氛紧张而热烈,参赛选手在赛场上展示了协作互助的团结作风,积极向上的精神面貌,场边的观众也不时为选手们加油助威。活动精彩纷呈,场边的同学为比赛的同学加油助威,活动从始至终都充满了掌声和笑声。竞争虽然激烈,但是大家也都抱着友谊第一,比赛第二的心态来面对。经过激烈的争夺,最终王文远和岳敏源技高一筹,击败我们班上所有对手。他们在羽毛球方面有很浓的兴趣,有很高的技术,最终取得了胜利。我们又进行了几局的同学之间互打,无论球技好坏每个同学都打了,虽然他们打得不太好,但他们都很努力,都在认真的打好每一颗球。

活动结束

通过此次活动,同学们都感觉获益匪浅,不但学会了相互配合的团队精神以及相互之间的默契,更让大家得到一次难得的深入交流和沟通的机会。看到大家在比赛中都有所收获有所提高,我们也体会到要经常举办班集体的体育比赛,提高大家的体育技能,提高大家的体育素质,更是提高了班级的凝聚力。让同学们在比赛中培养感情,让班级成员能够充分展示自己的特长,让大家都参与到班级活动中来。

(智能工程学院供稿)