【完满班级】无篮球 不兄弟 ——智能工程学院机制2106班完满班级活动

发布日期:2021-10-25  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,光秃秃的树枝昭示着冬的来临。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,学生的综合素质展现大学生进取向上的风貌。由机制2106班举办的“乌金”篮球赛于10月22日拉开了帷幕。

活动开始

10月22日开始班级活动,此次活动由班长,组委,宣委共同组织完成。班长提前批好活动场地,组委分组每队队员,宣委负责签到等,每一位同学都在积极参与认真对待。

活动过程

活动开始,此次比赛分V五自由组队,比赛地点设在一操篮球场,分别出10名同学进行参加比赛在比赛中,我们采用计时和淘汰制。把球队分为A、B两组进行比赛,并且专门计时和积分的人员。在比赛时,分两节比赛,每节十五分钟,中间休息五分钟,每场比赛共二十五分钟。比赛时,胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,积分多者名次列前。结束比赛后,分数多方为胜。在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。12点整所有同学在组委的带领下各就各位,准备好了一切,包括比赛场地,器材,人员安排等。所有参赛队员以及拉拉队们全部到齐,激烈的比赛开始他们团结协作,为了进球,每个队员都在努力着。拉拉队员们加油声不断,每个人都投入到了这场比赛中,为他们的进球而欢呼,为他们的失球而叹息。最终,比赛以机制06班队同学赢得了比赛的胜利。

活动结束

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们机制2106班奋发向上永不放弃的青春风采。

(智能工程学院供稿)