【艺术实践】新一起点 新一梦想 ——智能工程学院第七届秀出自我新生联欢晚会

发布日期:2021-10-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

入大学的新生们,恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。将在智能工程学院里开启人生的新篇章。为了使新同学们有更强烈的归属感,更快地融入智能工程学院这个大家庭,智能工程学院聚星汇梦艺术团于2021年10月14日19:00在乌马河剧院举办了智能工程学院第七届“新一起点,新一梦想”新生联欢会。

图四

晚会在森屿烟乐队《信仰之光》的热烈的氛围中拉开帷幕;主持人们大方的开场让晚会开始热烈起来。机制2107班池乐的《原创歌曲》赢得了全场的欢迎,而他也不负众望,大大提高观众们热情;王妮的热情的舞蹈让观众连连欢呼;全场静下心去认真聆听诗朗诵;舞剧团的舞蹈kill this love让整个乌马河剧场的氛围沸腾起来,欢呼声,鼓掌声,此起彼伏;;宋源泽带来的《老男孩》也使全场一起打着节拍沉浸在歌声中;张晓程等人带来的乐器合奏也给观众们带来悦耳动听的音乐;节目小品《四大才子》更是搞笑全场,幽默的言语,搞笑的动作,夸张的表情,让人捧腹大笑,掌声、笑声尽在乌马河剧场不断绽放。一首《我曾》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望。

【艺术实践】新一起点 新一梦想

此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。任何一台晚会的举办都离不开台前幕后工作人员的坚持不懈与辛勤努力,从节目制作,到节目筛选,再到节目彩排,无不凝聚着参与者的心血与汗水,幕后工作中有着太多的辛酸与感动。他们牺牲自己的休息时间,一大早便开始装饰舞台,准备道具,往座位上放置拍手器,荧光棒。老生们手把手教新生们如何准备活动。每个人都认真干着自己的工作,竭尽所能的去做力所能及的事情。正式演出前,表演者进行了彩排,在舞台上和灯光师,调音师商量怎样可以有更好的演出效果,一遍又一遍地排练,有一点不完美都要重新表演一遍。演员们占用了吃饭、午睡的时间,目的就是为了保证正式演出时达到最好的舞台效果。因为一份责任,一份执着,一份勇气,所以才呈现出了晚会上精彩的演出。演出结束后,工作人员继续忙碌,忙着清理舞台,收拾道具,认真负责的态度依然清晰可见,善始善终。

【艺术实践】新一起点 新一梦想

迎新晚会已结束,奋斗之旅正当时。此次新生联欢会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了智能工程学院的凝聚力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

(智能工程学院供稿)