【竞技体育】掌定乾坤 扣发激情 ——智能工程学院首届冠军杯排球比赛

发布日期:2021-10-23  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

随着时间的推移,冠军杯排球赛也如期到来,为丰富我院学生校园文化生活,推进我院全民健身运动和竞技体育活动的开展,同时也为满足广大排球爱好者的需要,让同学们更早的接触排球,加深对排球的理解,为此智能工程学院于10月13日16:00-18:00在一操场南侧举行首届冠军杯排球赛。

【竞技体育】掌定乾坤 扣发激情

比赛刚刚开始,可能大家还没有找到状态,双方在发球上都出现了失误,随着比赛的进行,场上运动健儿们逐渐找到了状态,只见排球在球网上飞来飞去,不时引起场外啦啦队的欢呼!初赛中,比赛采用三局两胜制从十二支队伍中决出六支队伍参与半决赛,而半决赛与决赛采用一局定胜负的制度,在决赛中,机制2101班与电子2101班强强对决,比赛开始时比分胶着,经过10个回合后机制一班六人打出了完美的配合最终以25:13结束比赛。

【竞技体育】掌定乾坤 扣发激情

在比赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福。智能工程学院首届冠军杯排球比赛完满结束,机制2101班勇夺冠军,电子2101班与电子2102班分别夺取亚季军。啦啦队呐喊助威,给运动员加油打气各个队伍都展现出高度的团结协作精神。运动员们各个精神抖擞尤其是一些队伍中的女生展现出智能工程学院女生的巾帼气概!他们手中的排球,是队员之间的合作奋战,是班级集体的荣誉,是汗水书写的青春。他们用自己年轻富有朝气的身影对秋天送上最真挚的祝福。

【竞技体育】掌定乾坤 扣发激情

本次排球比赛不仅加强了智能工程学院学生之间的交流,同时丰富了校园文化生活,也体现了运动健儿们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。运动员们也充分展示了良好的体育竞技水平丰富了同学们的课余生活,进一步践行了我校完满教育。

(智能工程学院供稿)