【竞技体育】引篮球之魂 展青春风采 ——智能工程学院运动健儿在第七届新生篮球挑战赛斩获佳绩

发布日期:2021-10-21  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

秋风渐爽,难抵青春的热血。从9月18日开始一-年一度的新生杯再次在晋中信息学院的校园打响,萧瑟的秋风也抵挡不住篮球的魅力及信院学子的激情。大萌新们踊跃参加,在球场上洒下汗水的他们不仅收获了友谊也获得了一份成长。

【竞技体育】引篮球之魂 展青春风采

回顾篮球比赛现场更是气氛热烈,智远的运动健儿们积极进攻,严密防守,精彩的配合以及巧妙的抢断都带动了场下同学们的激情,他们虽然不能亲自参加比赛,但作为观众,也十分投入,为运动健儿们呐喊助威,也为健儿们的精彩表现拍手叫好,热情高涨,欢呼声,呐喊声,声声入耳。我院球员像闪电样绕过一名防守队员,双手把球高高举起,向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐。球进了,但是由于前场比分拉开的差距大,无法取得理想的成绩,但运动员们却依旧秉承不放弃不抛弃的原则结束了这场新生杯比赛。其实输赢并不重要,重要的是可以汲取经验,再接再厉。

【竞技体育】引篮球之魂 展青春风采

经过激烈的角逐,比赛最终画上了完美的句号。第七届'CIBA"篮球联赛暨新生篮球挑战赛在9月23日落下了帷幕。在校领导和院领导的大力支持下,智能工程学院的运动健儿们成功取得第三名的好成绩,夺得季军,为自己,为班级,更为智院,送上对秋天最真挚的祝福。健儿们牺牲了他们自己的休息时间,在运动场上挥洒着汗水与激情,为我院的名誉而努力拼搏。无论防守还是进攻,他们都最具默契,篮球划过最完美的弧线,那是汗水书写的青春,执着的从不是手中的那个篮球,是兄弟之间的合作奋战,是同学的期待,是集体的荣誉。

【竞技体育】引篮球之魂 展青春风采

生命在于运动,运动是生命的源泉。此次篮球赛不仅向全校师生展现出我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力战斗力集体荣誉感,呈现出同学们团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。在本届比赛里, 所有队员都赛出了属于自己的风格奋力拼搏,永不言败,挥洒在赛场的每一滴汗水,都是看得见的精彩!无兄弟,不篮球!让我们相约明年“新生杯篮球赛,不见不散!

(智能工程学院供稿)