沙场点兵凸显智能风采 斗志昂扬共筑智院体魂 ——智能工程学院第13届运动会暨军训成果汇演

发布日期:2021-04-30  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

暑气微蒸,五月悄悄然将要来到,4月29日晋中信息学院也如期举办了第13届运动会暨军训成果汇演,面对开场仪式的都是各院系的娇子,以及磨炼千日、只待一时的运动健儿,还有经过第一次大学军训的20届同学们,脸上洋溢的是骄傲,是满足,是青春。

1

随着主持人宣布开幕式正式开始,各院系代表方阵陆续出场,在主持人激昂的讲解词中,迈着整齐的步伐,昂首挺胸,当代青年前途似海,心有鸿鹄之志,脚踏阳光大道,青春的味道随着风洋溢在操场上。随着智能工程学院入阵,优秀教师团队是本院不断学习进步的基本,学生方阵是本院立足凝聚的基础,简单的舞蹈是脚踏实地的象征,机器人是走出院校的品牌,只有不断了解才能明白更深层次的本院风采。平凡却不普通,纵有万难不低头,智能无所不能。

2

此次军训成果汇演是每一个20届新生坚持的成果,他们每个人都战胜了一次自己,为期十天的军训这背后有着太多辛苦与汗水,但是也收获了更加坚强的自己还有一个更加凝聚的团队。主席台下舞动着的军绿色将春天再一次渲染,将青春再一次成长,力与美,成长与历练,是日后甜蜜的回忆,是难忘的成长经历。

3

{C}十天,{C}甚至半个月、一个月能有多长,不过人生弹指挥间,每个人都尽自己最大努力,从学生会、学习到活动排练或者军训,每个人都在这短短的一段时间里为自己也为了自己院系博得了一次奇迹,从不可逆的时间中扣出时间继续充实自己。不仅是新生,每一位同学都有着不通的收获,这是人生中需要的成长,不经历风雨难见彩虹,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

4

随着开幕式的结束,运动健儿们的比赛也牵动着每个人的心,有期望、有鼓励、有不吝啬的赞美,每个运动健儿都将以自己最好的状态去面对比赛。更多人也在幕后为他们献上最诚挚、且亲切的关心和鼓励

6

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,分展现智能工程学院风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,沏拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,取得一个又-个奖牌。

5

今日智能工程学院荣获奖项:

铅球个人冠军、个人第六

男子二百米个人冠、亚军

男子4×400米团体亚军

男子1500个人亚军、个人第五

男子跳高个人季军

男子跳远个人第六

男子跳高个人第六

女子1500个人第四

女子4×400团体第五

女子100米个人第四

7

在此,将最完美的祝愿送与每一位活力昂扬的运动员们:你们辛苦了!加油!
(智能工程学院)