继往开来绘新篇 凝心聚力展未来智能工程学院2019—2020学年第一学期完满教育工作总结座谈会

发布日期:2019-12-27  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

忙碌而充实的一个学期即将结束,我们带着过往的美好,怀揣新的希冀。智能工程学院于2019年12月25日下午15:00在无边书院举办2019—2020学年第一学期完满教育工作总结座谈会.此次会议的参会人员有智能工程学院张明宇院长、全体辅导员、第七届学生会全体成员及学生代表。

完满教育期末总结大会开始

大会在阵阵掌声当中拉开了帷幕,各部门负责人对本学期工作进行总结汇报各个模块的活动内容、参与人次、获奖人数、取得的成绩等,可谓切实详尽,极大的鼓舞了在场的所有人。同时各部门负责人也从工作实际出发,坚持以“问题导向”从团队建设、融合发展、对外联络、活动分层、宣传报道、成果凝练、质量提升及学生满意度等方面辩证地讲述了目前存在的困难,并提出了相应的整改措施,阐述了下一学期工作的具体思路和措施。

总结完满
 继往开来

过去的一个学期智能工程学院的完满教育工作取得了长足的进步,未来的一学期,我们更要不忘初心,砥砺前行,全体学生会成员要认真勤奋、团结一心做好学生会各项工作,争取在完满教育工作中取得更优异的成绩!

张明宇院长发言

针对本学期的工作,张明宇院长做了最后的总结发言张明宇院长重点指出,全院学生工作团队首先要提高政治站位、端正思想态度、严守纪律规矩、率先垂范、勤奋专研、明大德、守公德、严私德、脚踏实地,努力工作,增强学生工作的使命感和责任感,要从学生发展实际相结合,创新工作思路,提高工作的针对性和有效性。其次,要学思结合,情系学生,以严谨的工作作风,务实的工作态度,把握学生成长规律,提高服务学生意识,增强自身修养,自觉主动践行完满教育理念,争做完满教育排头兵。最后他再次强调在今后的工作中,全体学生团队铭记职责,再接再厉,用我们的智慧、激情和汗水,激扬青春之梦,谱写新篇章。

心中有目标,脚下有坐标,前进的步伐才会迈得更快;心中有目标,脚下有力量,离成功的距离才会更近。我院学生工作团队将以此次全体大会为新的起点,为新的一年奠定良好开局以及坚实基础,推动我院学生工作再上新台阶

撰稿:赵维 摄影:温杰