【艺术实践】轻舞飞扬 绽放青春—智能工程学院荣获第七届校园舞蹈大赛金奖

发布日期:2019-12-21  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

丰富同学们的课余生活,展现大学生的青春活力,通过舞蹈,来表现学生们涌动的激情和热血沸腾的青春,同时为爱好舞蹈的同学提供一个展示自我的平台,山西农业大学信息学院在1220日于乌马河剧院举办第七届“轻舞飞扬·绽放青春”舞蹈大赛。

支持人介绍

舞蹈如同音乐,是人类超越语言的特殊符号。跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展示着青春的魅力。本次比赛分为团体表演和即兴表演。八个学院,两种表演方式,为我们呈现一个个视觉上的盛宴。

舞蹈表演

绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,八学院齐聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让乌马河剧院成为一个青春闪亮的舞台。智能工程学院学院第五个上场比赛,那充满活力的表演,又一次给观众带来视觉盛宴。

即兴表演

经过一轮队伍角逐,接下来即兴表演更加令我们期待,神秘道具的随机抽选,演员的随机对决方式,更加让学生们热血沸腾,欢呼不断。B组的皮鞭,C组的浴缸都让人掌声不停,最后的D组由智能工程学院对决,京剧头饰和背景音乐让小哥哥略占下风,不过凭借热情的舞姿和认真投入的心态,让观众再一次高呼,即兴表演给智能工程学院带来了又一高分。

智能工程学院荣获金奖

最后,活动完满结束,通过分数的核算,智能工程学院技压群雄,荣获金奖。每一次舞蹈比赛都给人们带来视觉上的冲击和盛宴,本次活动特殊的即兴表演,激情的团队表演让我们难以忘怀,让我们在赞叹本次比赛的同时,期待下一次表演。

(智能工程学院)