【公益服务】为公益贺彩 争做公益传播官 ——智能工程学院荣获第六届“公益传播官”三等奖

发布日期:2019-12-21  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

公益彰显价值,公益展示仁爱,公益体现崇高,公益带来和谐。为了更好地迎合“大公益时代”发展趋势,更好地挖掘志愿者故事,塑造志愿者榜样,传递志愿者精神,12月19日19:00,智能工程学院积极参加了我校举办公益传播官的活动,为公益行为彩助力。

本次活动主要以公益服务表演为主,以话剧歌舞的形式进行表演助力。让更多的青年人加入公益服务活动之中,感受公益服务的快乐。在公益中成长,在服务中进步。

全员出演

本次活动中智能工程学院为了充分的表达博爱救援队专业含义,通过话剧表演形式把“心肺复苏”的主要救助方法要点在舞台上全面展示出来通过演员的深情演出把这项基本要领细致的为同学们展出。

公益技能指导

同学们在剧情情中了解知识在观看话剧表演的同时了解到心肺复的使用方法和使用时因注意的注意事项通过实情再现的镜头告诉同学们当遇到需要帮助的人时如何正确是用自己的知识去救人。

胸外心脏按压

细想,在我们的人生中确实需要感恩的人、事、物有很多很多,而无论感恩于何人、何事、何物,其实都是一种生活态度问题,让我们学会感恩、懂得感恩,让我们时刻保有一颗感恩的心,那么幸福将永伴于我们心田。

些小校把社会作为实践的场所,让我们参与社会,在公益救援的实践中有所启示。通过小组为单位的情景剧表演,启发了在公益活动中寻找能使我们受到教育,有所感悟的亮点结合专业知识引导我们去了解社会、感受社会。真正感受到赠人玫瑰,手有余香的快乐!

荣获奖励

活动完满结束,本次活动将志愿者们所拥有的专业救援知识完美的展现和还原出来,各个院系激情的表演结束后,智能工程学院荣获三等奖,通过多个团队的表演,不仅展现了智能工程学院志愿服务的认真与热情,还给观众带来了丰富的视觉盛宴展现了智能工程学院志愿者的风采,提高了志愿者志愿服务的影响力和知名度

智能工程学院