凝聚青春力量 展现完满风采——智能工程学院荣获第九季“完满班级”优秀建设单位

发布日期:2019-12-21  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

所有经历风雨的温柔与坚强,所有青春无悔的烦恼与成长,所有奔向未来的理想与张扬,所有冲破捆绑的热爱与疯狂,这是对青春力量最真实的写照。为提升校内班集体凝聚力,深入实践完满教育理念。第九季“完满班级十佳团队”评选工作于2019年12月初正式展开。并于2019年12月20日14:00在多功能报告厅举行最后的入围团队答辩环节。

凝聚青春力量,展现完满风采。经过近一周的“完满班级十佳团队”材料评选环节,智能工程学院工设1801班、机器人1901班从全校84个推荐班级中脱颖而出,成功入围。

凝聚力量
筑梦未来

凝集力是一个团队致胜的法宝,班级的凝聚力体现在班级建设的方方面面。在过去的一周里入围班级为本次选拔精心策划准备,将班级的凝聚力发挥到极致,为更了好地展现班级的优秀建设,同学们细致入微,从材料的字体美观,细致到了图片的最佳光感,甚至到材料纸质的选用。在本次答辩环节进行前,为了加入更多的创新元素,让答辩更加新颖有看点,同学们更是将自我的才艺展现的淋漓尽致,为班级贡献着自己的力量。

创新思维展风采

本次答辩共有参与班级17个,要求答辩主题内容鲜明、重点突出,能清晰简要讲述本季度“完满班级”活动的开展情况和班级风貌;答辩思维清晰,逻辑条理,表达顺畅。其中工设1801班在答辩中加入材料、幻灯片放映同时展示、现场作品展示、集体演唱筑梦未来等环节,新颖独特的表达方式直接的展现了班级成果及良好风貌,结合专业特色,各种技术融入,让作品熠熠生辉。机器人1901班分板块逐条进行展示介绍,条理清晰,优秀作品的精致程度引得评委的频频赞赏。

完满班级十佳团队

在答辩现场,创新的答辩形式让在座的大家眼前一亮。经过紧张精彩的答辩,评委老师的现场打分,智能工程学院荣获第九季“完满班级”优秀建设单位、工设1801班、机器人1901班以出色的得分获得山西农业大学信息学院第九季“完满班级十佳团队”荣誉。

完满班级优秀建设单位

完满班级的建设还在继续,完满教育的理念深入人心。通过本次活动,让同学们深刻体会到团队凝聚力的重要性,了解在班级建设方面的着重点与侧重点,在未来的完满路上,完善班级体系制度,全面推进学生发展。星光不问赶路人,梦想正闪闪发光。

(撰稿:任悦喆  摄影:赵  维)