【完满班级】艺彩纷呈 多彩幻想

发布日期:2019-05-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

电气1801举办完满班级活动

为了使班级同学加强团队协作和挑战精神,也为了加强同学们的交流,201951516:00,电气1801班的全体同学聚结在无边视听空间开展完满班级活动。

班级成员到齐后,班长首先简单介绍了活动的目的和期望,接下来活动示范小组展示了如何完成任务,活动就此开始。此次完满班级班级活动分为3个小游戏: 足绑腿前进、蒙眼对决、解手环。

【完满班级】艺彩纷呈  多彩幻想
乐在其中

由于同学们积极投入,活动比预计延长了一些时间,直到晚上有讲座同学们才依依不舍地离开。通过此次活动,大家彼此更加熟悉,也更有默契,班级也更有凝聚力。大家都十分期待完满班级以后还会有更多这样有趣有意义的的特色活动!相信我们集体的感情也能历久弥新,更胜从前。

电气1804班举办完满班级活动

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生对棋牌的兴趣,进一步加强学院学风建设,加强班级团队凝聚力,通过完满班级活动展现班级风采,增进同学们之间友谊,展示当代大学生的蓬勃朝气,创新思维,智能工程学院电气1804班全体同学于201951511:00在杏花书院会议室举办了一场拥有青春活力的忆往昔悠悠岁月,恰同学正当少年为主题的完满班级活动。

【完满班级】艺彩纷呈  多彩幻想
活动现场

本次完满班级活动由团支书主持,首先介绍棋类艺术的背景及其发源地。介绍到:中华民族是世界上最伟大的民族之一,在唐宋以前,中华民族的政治、经济、科技、文化、艺术等都遥遥领先于世界各民族之列。我国是世界棋类艺术的发源地,在棋类艺术领导着世界潮流,中华棋类艺术之所以能够领导世界潮流,根源于博大精深的河洛易学文化。通过团支书的详细讲解,让同学们对棋类艺术有了深刻的了解。

通过此次完满班级活动,比赛规则遵循友谊第一,比赛第二,讲究棋风、棋德,赛出风格,比出水平。这不仅仅体现了班级体的团结性,培养了同学们独立思考的能力,锻炼思维,启迪智慧,也为棋牌爱好的同学提供一个交流展示的舞台。作为新时代大学生,我们应该继承先辈留下的精华,并且在今后将这些国粹继续发扬光大。

(智能工程学院)