感恩时光 心有慈孝

发布日期:2019-05-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1703举办“浓情五月天,感恩母亲节”完满班级活动

羊知跪乳,乌知反哺。莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。在机制1703班深入开展党的群众路线教育实践活动中,201951510:00,在6204举行了以浓情五月天,感恩母亲节为主题的完满班级教育活动。

感恩时光  心有慈孝
爱你 是我做过最好的事

物是人非的情况都是不愿见到的,不管是别人身上还是自己身上,那种树欲静而风不止,子欲养而亲不待的现象最让人痛苦了。就让同学们好好珍惜自己与亲人相处的时光,不要等到失去了才懂得珍惜!父母到了某个年纪总会变老,但他们的容颜会深深烙印在脑海里,只要闭上眼睛,想着他们,就能浮现出他们昔日的脸庞,仿佛同学们对父母的爱,能让时光停顿。

自动化1701班举办完满班级活动

时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。201958日,自动化1701班在艺术楼109举办了本次的完满班级活动,让同学们受益颇深。

活动伊始,由组织委员将一年前得一次活动中同学们写的对未来自己的信一一分发给大家,让每个人对自己这封信的看法,以及为自己的未来继续写信。时光飞逝,不知不觉地走到成年。

感恩时光  心有慈孝
组织委员宣布活动开始

时光流逝了,记忆往事走远了,却深深的留在了记忆和脑海中,当岁月流逝,青春不再的时候,我就慢慢懂得了人生的意义和精彩之处,我们很多人都很舍不得这个世界,对于生活充满着眷恋。时间这样的流失,让每个人都感受到它的不易,让自己也该警觉起来,对自己的未来做出规划,让自己活的更加精彩,更加美好。岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁都听不到他的脚步,一切都在流逝中进行,在流逝中爆发。

(智能工程学院)