【完满班级】青春连线 展现风采

发布日期:2019-05-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机制1802班举办“放风筝”完满班级活动

不知怎的,我的童年,它就这样去了,去得无声无息,劝它,它不听;拉它,它偏走。它到底是怎样离去的呢?也许它是走着去的罢,那为何消失得这样快呢?也许它是跑着去的罢,那我怎么听不到它的脚步声呢?也许它是飞着去的罢,那我为何感受不到它扇动翅膀所带来的轻风呢? “又是一年5月,风筝飞满天”。 听着春天的足音,草长莺飞,放风筝的季节又到啦!201951312:00智能工程学院机制1802班利用课外活动时间,举行了一场别开生面的让日子慢慢流过,回忆不变的初心完满活动——放风筝比赛。学校的操场成了欢乐的海洋。同学们痛痛快快地与蓝天、白云亲近了一回。他们放飞着希望,放飞着对未来的美好憧憬。

放飞心情

活动结束后,学生纷纷表示,希望学校能多开展一些这样的活动, 丰富我们的课余生活。在这次活动中,学生们放风筝的积极性非常高。同学们相互比比风筝飞的高、飞的时间长、比协作,各显其能,充分展现学生们的才能,培养学生们的动手、动脑能力和相互间的合作精神。

电气1803班举办完满班级活动

青春,一本仓促的书,青春,一条走了就不能回头的路,青春,在雨水和阳光走过的岁月。青春太好,好到你无论怎么过都觉得浪掷。

丽春五月,燃烧青春。为丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强大学生良好意志品质,更好地让同学们体会团体合作的魅力,智能工程学院电气1803班全体成员于201951710:00在箕城广场举行“青春连线 展现风采完满班级活动。可爱的同学们通过游戏身心能得到放松,同时激发他们个人潜能,增进同学团队精神,进一步发挥团队的力量,营造和谐融洽的集体氛围!蒙眼打人游戏看似简单,却对团队仪式感和集体荣誉感有着极大的考验。

激烈的游戏氛围

青春啊,美好的时光。她比彩霞灿烂,她比花草芬芳,她比天空明朗,她使我们在家中、在学校、在社会,在生命中的每一天都被添上了亮丽的颜色,让我们为青春喝彩!

(智能工程学院)