【完满班级】怀旧时光 感恩温暖

发布日期:2019-05-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

怀旧时光    感恩温暖

电气1702班举办完满班级活动

青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。。 刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。即便是流泪,也是一种纪念。就算是流泪,也回不到童年。记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。我们微笑着说我们停留在时光的原处 其实早已被洪流无声地卷走 。

【完满班级】怀旧时光    感恩温暖
追忆  青春

201951316:00,在班长的号召下,大家准时到教室参加活动。此次活动是让大家阐述自己在少年或者是大学时光中记忆最深刻的一段记忆,以及这段记忆带给自己的感受。首先是组织委员上台给大家讲述

随后由班长上台向大家做此次活动的总结,经回忆的作用在一个人的一生中都很重要的!因为有了回忆才会快乐呀!不管是好的回忆还是坏的回忆!请好好把他记在心中!这都是你的财富。回忆就是再也回不去的记忆了,也许现在你不想回忆某些东西.但是时间长了你就会发现原来回忆也是一件快乐的事!

电气1703班举办完满班级活动

五月的风轻轻的吹来,送来了炎炎夏日,冬天过去了,春天来了,连夏天也悄悄地来了,在信院的第二个夏天,很高兴认识他们,201951212:00,电气1703班的同学们,在无边书院进行了这一次的完满活动。

【完满班级】怀旧时光    感恩温暖
讲解知识

夏天快到了,炎热的夏天,无疑水里是最舒服的,问题来了,水上安全就成了一个重要的问题。孩子安全,牵系万家,牵系祖国的未来、民族的希望。长期以来,海事系统为了保障孩子水上出行安全尽职履责、不懈努力,着力维护水上交通秩序,创新形成了一批以“学生渡”为代表的特色做法,有效撑起了学生水上出行的安全伞,水上安全管理是一项动态的系统工程,需要坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的总体思路。

最后,在母亲节这一天,电气1703班的所有同学祝每一位母亲,母亲节快乐,永远青春,愿他们拼搏的速度,能追上父母老去的速度。父母对他们的希望其实也只是平安幸福。

(智能工程学院)