让智院人坚定地信念永存——为辛苦付出的智院人助威

发布日期:2019-04-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了展现智院人学子的风采、为了使学生更加的团结友爱、为了增强学生的集体荣誉感,我校将于425日展开春季运动会。随着校运会脚步的临近,智能工程学院的运动员们积极为此准备训练,都在为能拿到好成绩而精心的备战。不仅仅是运动员,智院的每个人都在发挥自己的一份力,让智院大放光彩。

智院人与老师们的祝福

运动会期间,我院学生会各个部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。我院工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。我们永远是你们坚强的后盾。运动员们加油!

坚持不懈的运动员

临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验。运动员们每一天的训练都在不断的提升自我,没有一种训练是徒劳无功的,其中的真谛只有真正参与了才能体会,这也逐渐的形成了永不放弃的精神,这才能展现智院人魂。用真正的实力创造美好的未来;同时我们看到了智院学子团结奋斗、勇往直前的品格;看到了各个部门齐心协力,默默奉献的精神。运动员们拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。,在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出人生的辉煌。

运动员的精彩瞬间

在这样的精神风貌下,在战场上夺得许多荣誉。其中有王红巧、李昱霖分别在女子1500米和在男子1500米破了纪录,在20×50的团体项目中获得第二名的成绩;武志超在男子铅球荣获第三名;张宏宇、黄凯等四人在4×400的预决赛中获得第三名的好成绩。这都是是最值得纪念的时刻。

颁奖时刻

我相信在各个部门和导员的积极配合下,将会为智院取得更多的荣誉,为智院争光为母校添彩。智院的运动员加油!

(智能工程学院)