彰显智院风采 熔铸信院之魂——第十二届春季运动会智能工程学院开幕式

发布日期:2019-04-26  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

又是一年芳草绿,春风十里桃花香,沐浴着阳光的灿烂光辉,伴随着激昂的音乐,425日上午800,我校第十二届春季田径运动会在大操场盛大开幕。展现了智能工程学院菁菁学子们青春活力和积极向上的青春风采。

旌旗飘飘,鼓声铿锵。迎面走来了智能工程学院的教职工和运动员方阵,烟柳画桥,数不尽一路风光旖旎;翠幕珠帘,道不完人间万种风情,同学们看到了不一样的迷人风采。将美丽包蕴心间,把芬芳留给了青春。放飞理想、放飞激情、勇往直前、永不言败,智能工程学院方阵踏着朝阳,激情豪迈地走向主席台。这是一个奋发向上、充满朝气的集体,他们步伐矫健、精神抖擞,向全校师生庄严的宣告:智能工程学院,本届运动会上最亮丽的风景线!

飒爽英姿 豪情万丈

伴随着催人奋进的旋律,方阵标兵迈着整齐有力的步伐走过主席台,接受领导和老师的检阅。其中智能工程学院的同学们的机械舞是本次开幕式的一大亮点,不用燃料的舞蹈。吸引了大批人的眼球。机械舞的每一个微小动作,都像是需要通过伺服舵机的复杂运算和准确响应来执行完成的机器人。让震撼的节奏奏响热血与激情;让动感的爆点点亮快乐与开心。独特的动作与创意,帅气的律动与张扬,无一不是智能工程学院的特色。

智能工程 无所不能

不见金戈铁马,却有豪情在胸;不闻号角战鼓,却已整装待发震天的舞棍,冲天的声威,豪情壮志,永争第一的精神在这里奔腾流淌。十二的造型变换,代表着建校九周年和本次第十二届运动会,构成了运动会上最亮丽的风景线! 武术彰显了华夏几千年的文明传承 ,武术孕育了中华儿女世代的英姿飒爽,武术寄托了中华民族不朽的智慧与创作,武术赋予了中华沃土一番瑰丽神奇。

豪情壮志,永争第一

武术之魂 智院之魂

方寸之间,阵势变化的"XYZH"承载了智院人传承的信院之魂。气势磅礴的舞蹈沧海一声笑,是智院学子豪情万丈的胸怀,是智院人和衷共济,团结一致的精神。

沧海一笑 万丈豪情

天宽地阔任他们飞翔,青春年少如花般光彩。笑对成败重在参与,精神瞬间永留赛场。永争第一是他们不变的追求。

让我们一起呐喊:智能工程!无所不能!

(智能工程学院)