不畏将来 努力奋进——博爱救援队智能工程学院分队总结会议

发布日期:2019-04-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了让博爱救援队智能工程学院分队可以再次在红十字应急救护大赛展风采,201941913:00晋中红十字博爱应急救援队为山西农业大学信息学院智能工程学院分队队长李宗凯在无边书院五层工作坊开展了总结会议。

队长的宣读

会议伊始,博爱救援队智能工程学院分队队长李宗凯宣读了晋中博爱应急救援服务中心文件——嘉奖表彰决定。在晋中市首届红十字应急救护大赛获得团体赛第二名的好成绩,给予嘉奖的队长和对队员们一直坚信可以取得更好的成绩。在此次会议中李宗凯队长感谢杨霞老师在比赛中的指导,没有老师的帮助很难在比赛中取得好的成绩。

在此次会议中队长让每个人总结自己的不足之处,如何在大赛上表现得更优秀。队员们轮流说出自己问题所在,其中队员们提出最多的就是在比赛中紧张,发挥有点失常,还有自身也存在经验不足的地方。队长也明确说出自己在演讲的时候没有控制好时间。将会在以后活动中不断加强自己的经验,也会在下次比赛中作更认真的准备工作。

队员总结不足之处

博爱救援队智能工程学院分队不会停滞于此,而是一直勇往向前,我相信队长会带领队员将在下一次的大赛中取得更优异的成绩。讨论完自身缺点,就可以讨论为下次该做什么工作,为每个人都分配好了各自的任务,队员们将克服一切困难做好自己任务。

总结会议结束

人生不在于索取,而在于奉献。为进一步深化我院文明建设,本着“党政所急,社会所需,青年所能”的原则,我院青年志愿者协会不仅要立足校内而且要面向社会,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极开展青年志愿者日常服务活动,鼓励更多的学生加入到志愿者的队伍中去, 努力为公益服务增光添彩。

全体队员在上次比赛中赛出了博爱应急救援队良好的精神面貌,虽然没有把所学现场急救知识和技能完美体现出来,我相信通过此次总结会议博爱救援队智能工程学院分队会在下次赛中体现出他们各自优秀的实力。

(智能工程学院)