【完满班级】展青春活力 腹诗书自华

发布日期:2019-04-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

电气1701班举办“展青春活力 方显男儿容”完满活动班级

随着手游的不断发展,越来越多的游戏竞技走入大学,掀起一阵又一阵的热潮,它成为学生休闲时光的重要部分。41215:00,电气1701班在一操场举办竞技游戏完满班级活动。

每一位人物都有着自己的特点,而在游戏中,也有着他们自己的风采。张飞怒吼击退敌人,诸葛越塔大招收人头,虞姬远程藏身送支援……在王者峡谷中,每位同学通过自己的心属英雄展现自己技巧,守护自己一方水土,击溃敌人,守护家园,展现王者风范。不同于王者峡谷的同伙竞技,吃鸡游戏更多的是展现个人能力,翻山越岭,渡河抢包。通过不组队,不结伴加强游戏难度,完全展现个人能力。对于小编而言,吃鸡游戏是我一个始终过不去的坎,落地成盒是常事。而对于吃鸡大神聂天阳,冀涛他们来说,手游吃鸡往往是常事。对于女生而言,吃鸡游戏难度虽大,但她们更喜欢挑战,拿起抢,扛起装备,“猥琐”发育,更多的人存活到最后,稳步发展,凸现她们的精彩。

游戏越来越大的影响着人们生活,成为饭后娱乐的重要部分,不断变化的游戏方式,增加游戏的可玩度与娱乐感。游戏竞技从团队到各人,从分散到集中,都展现出不同人间的配合,竞争合作,往往相伴而行,要在这个过程中不断体味它们所带来的欢乐。

【完满班级】展青春活力  腹诗书自华
追梦竞技

快乐的时光总是流逝的那么快,手游的竞技也到了结尾,游戏竞技带来了欢乐,但同时也呼吁大家,适度玩耍,才能体验游戏真正带来的欢乐,在生活中要做事也要适度,享受过程,即是欢乐…

电子1701班举办“腹有诗书气自华”完满班级活动

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。阅读本应是生活中一项必不可缺的活动,可由于近年来手机登电子设备的普及,去阅读纸质书籍的人越来越少,为了提起大家的阅读兴趣,又能迎合同学们的口味,电子1701班在4111400子在2102举办了阅读电子书的活动。

写书的人并没有消失,他只是改变容貌,继续穿梭于人群中。书,绝非什么工具,它,只是一个载体,一个精神的载体。遨游在书海的人们,便继承这份精神。《平凡的世界》这本书电视剧与原著的故事情节存在些许不同,在情节设置上各有自己独特的地方。同学们各抒己见,分享自己对于书中故事的体会,一起去感悟书中的美好世界。

读书的意义,不在于我们看了什么,而在于它使我们变成更好的自己。三毛说:读书多了,容颜自然会改变。在气质上,在谈吐上,也许还显露在生活在生活和文字中。

此次活动,旨在帮助同学们养成阅读的良好习惯,可以在忙碌的学习中抽出部分时间去读书放松,和同学们交流自己的感悟。腹有诗书气自华,我们不必抱着目的心态去读书,但时间久了,我们的气质也能发生改变。

【完满班级】展青春活力  腹诗书自华
按组就坐

(智能工程学院)