回顾总结 展望未来——智能工程学院第五届完满班级总结大会

发布日期:2019-04-01  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

忙碌而充实的一个月接近尾声,大家带着过往的美好,怀着新的希冀,回顾总结,仰望未来。2018年3月29号15:00,智能工程学院在三达书院会议室举办了第五届完满班级总结大会,在学生会副主席刘鹏隆的主持下,部长和同学们依次总结了自己独有的观点,并且主席带着我思我感对大家进行了一次总结教育。

回顾过往

继续探索 加强创新

完满教育是我校开展的一大特色,完满班级活动也在各班级开展得如火如荼,各个辅导员也说到,将继续在完满之路上进行探索。组织部部长栗磊则就组织完满班级的一系列问题进行了讲话,并反思了自身学习的不足,回顾以往,感叹大家的完满活动应变组织能力差,内容枯燥,为活动而活动,相反,大家应集思广益,加强创新。在结尾,他还建议18级和17级可以一起举办完满班级活动。

回顾过往 美好永存

刘鹏隆作为学生会的副主席,回顾了以往完满班级活动的一些优秀案例,并对近期举办完满班级的同学们表示了感谢,与此同时还不忘告诉我们一定要把每次完满班级活动的照片保存下来,当作美好的回忆。而且他提出了完满班级的力量不容忽视,团队的力量不可战胜。回顾了本学期完满班级的成果。“加强创新”,大家一直在前进。

发表见解

完满之旅 充实精彩

充实精彩是刘鹏隆主席作出的总结,他由完满之路扩展到了大家的人生,他还给大家播放了电子1801班的完满班级活动视频,并说到:人生需完满,需把握好自己人生的轨迹,不断的奔跑,努力进取。挤掉自己的泡沫,人生才会充实有意义。

播放视频

这次活动接近尾声时,同学们都发表了自己对完满班级活动的建议与看法。有的同学还建议完满班级活动可以与自己所学的专业有关……大家回顾总结,我思我感。在新的一个月里,继续前进!

每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个多彩的世界,每一条泛着清丽的旋律的小溪都闪烁着美的光辉。回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上,不要空叹人世的无奈,且用美丽的心情来看待人世的繁华多彩,细细品味那无处不在的美吧!

智能工程学院