春桑叶正软 重幕绿意繁——智能工程学院“时光似水 艺术如梦”第104期周末文化广场

发布日期:2019-04-01  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

带着朦胧的诗意,走进嫩绿的春,画一枚桃花,染一身香气,把梦种进春天里。若青春是歌,那清风一缕,便会随笔旖旎成诗,细雨婆娑,便会随墨激情四射。33119:00伴随着春的脚步,智能工程学院于乌马河剧院举办的第104期周末文化广场如约而至。

晚会揭开大幕

春萌动 梦青春

用震撼的音乐燃烧热情,用充满活力的舞姿闪耀青春,每一个音符的跳跃,都尽显着年轻的活力与张扬,都体现着春的萌动。舞蹈《du du du》让全场的目光聚焦舞台,每一个动作的激情释放,每一个舞姿的完美呈现,离不开刻苦的训练。每一份喜欢与付出,每一份坚持与汗水成就有梦的青春。

激情开场舞

时光暖 催人长

时光总不停,催着人成长。一路走来,陪伴我们的总有温暖。回看旧时光里的自己,是否曾因为懵懂无知,莽撞迷失方向,伤害了最好的他们。小品《贷款》引人深思,成长的路上,是亲人带我们看世间繁华,辨明理是非。表演者的深情演绎,让在座的人潸然泪下。

激动人心的抽奖环节

每一次用心的节目筹划,总会带来不一样的惊喜。节目欣赏过半,又到了激动人心的抽奖环节。众人眼球投向滚动的大屏幕,聚星汇梦艺术团主席李帆带着沉甸甸的大奖走到舞台中央。现场瞬间沸腾,欢呼声尖叫声将现场包围。在大家的期待中,通过随机抽取,奖品送到幸运观众的手中。

最好的我们

童年梦中的超级英雄在长大后成为故事,我们并不渴求那些超人类的天赋,我想要的是做自己就好。歌曲《something just like this》燃爆全场,李鑫同学的独特嗓音将歌曲演绎出不同的味道,声音回荡在整个剧院。

深情演绎感人心

艺术来源于生活,小品《突击检查》灵感基于生活,将生活搬上舞台,用另外一种表现方法,侧面表现。真实的事件还原拉近与观众的距离,引来一波又一波的欢笑声。在节目最后不忘反思,让小品的主题升华。

歌声回荡

纯洁情 眷恋情

懵懂青春的爱情,纯洁如水。那些柔情的音符,每每响起,波动心弦。《红玫瑰》那熟悉的旋律,流进每个人心里,总有些眷恋,日渐沉淀。

坐无缺席的现场

让青春永驻,瑰丽奇姿,青春易逝,逝不再来,人生需要精彩,为爱轻舞,花开倾城,携一份清风细雨的浪漫,摇曳馨香的岁月,让爱轻柔,愿芳华永驻 ,时光似水,愿梦无悔。

(智能工程学院)