【完满班级】凝心聚力 生而为赢

发布日期:2019-03-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

电气1804班举办完满班级活动

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,进一步加强学院学风建设,加强班级团队凝聚力,展现班级风采,展示当代大学生的蓬勃朝气,促进班级团结协作精神智能工程学院电气1804班全体同学于201931410:00在箕城书院思辨厅举办了一场拥有青春活力的生而为赢为主题的完满班级活动。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。一份份坚持,演绎在蔚蓝的天空下,凝聚成一页页希望的篇章;一场场比赛,展现的是奋斗和拼搏,给予我们勇往直前的勇气和力量。游戏不仅仅是单纯的去玩,更是一种人们健康方式的选择,可以放松身心,得到更好的发展,提升同学们的积极参与性,增加班级团结协作能力,特此举办此次活动。

组织者讲解

一个人的价值不仅仅是能否胜任某项任务,更重要的是能否与别人有效协作共同完成任务。我们班的每一位同学,坚定同舟共济、荣辱与共的信念,一起同心协力,定将成为战无不胜的优秀班级!

电子1701班举办完满班级活动

值此消费者权益日来临之际,3131400,电子1701班的同学们在2号教学楼206进行了本月的完满班级活动。本次完满班级活动主要为了提醒各位同学们学会在日常生活中维护自己作为消费者的权益。首先班团支书线为大家播放了事先准备好的关于消费者权益受到侵害的视频,并一一为大家解释了为何会出现这种现象:在我们消费购买时,许多无良商家会趁虚而入,致使大家在无形中多了不少不必要的消费账单,而对于我们同学,法律意识淡薄,很难找到正确的道路来的维护自己的权益,这才让更多的商家日渐猖獗。

激烈讨论

活动最后,在班委带领下,大家一起进行了关于维权知识竞答环节,同学们也争相参与,通过抢答题,同学们更好地了解到了维权的多种方式。

此次活动促进了同学们对维权知识的了解,增强学生的维权意识,让同学们了解更多的面对侵权时的应对方法,更营造了一种维护自身权益的班级文化氛围。

(智能工程学院)