【运动会】飒爽英姿五尺枪  风华正茂竞风流——智能工程学院方阵训练采访纪实

发布日期:2019-03-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

飒爽英姿五尺枪,风华正茂竞风流。他们吃苦耐劳,悉心操练,挥汗如雨。台上一分钟,台下十年功。四月是忙碌的,为保证运动会的顺利召开,展现智能工程学院健康和积极向上的精神风貌, 同学们在操场进行了运动会开幕式入场方阵的排练。

坚持不懈  超越自我——我院参与方阵同学语录

本次通过采访智能工程学院通信工程1801班赵艳如同学与张晓玉同学,充分展现了我院吃苦耐劳精神和集体荣誉感。

赵艳如同学,智能工程学院院学生会干事。

在参与本次方阵排练的过程中,赵艳如同学提到:方阵最重要的一点就是需要我们大家的团结,走方阵同学们要协作共同努力才能呈现出最好的结果。毕竟这不是一个人一个部门的活动,而是整个智能工程学院的活动,这十分需要大家的努力配合。”

赵艳如同学

张晓玉同学作为本次方阵的一员,积极参与到了平时的排练当中。

张晓玉同学说到:“在方阵训练中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。心里虽有说不出的酸甜苦辣,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,其实在自己的人生路上,也应该印满一条自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,即使那路每一步都是那样的泥泞、那样的坎坷,也得让自己去踩、去踏、去摸索、去行进!”

张晓玉同学

激情豪迈  携手并肩——我院方阵代表队排练朝气蓬勃

这次方阵练习不仅是一次训练,更是一场关于意志力品质的博弈,智能工程学院的同学们展现着他们独特的不怕艰苦的风采,值得每一个同学学习。长时间的训练很辛苦,但同学们用饱满的精神去对待每次练习,在他们身上展现了智能工程学院特有的吃苦耐劳精神和集体荣誉感。

整齐划一的动作

积极参与方阵训练

无数次的排练只为最后精彩的一瞬,热爱在左,坚持在右,陪伴着他们绽放最美好的自己。含苞许久,只为一日怒放。在开幕式表演方阵的背后,是一群人的热爱、辛苦和坚持,他们的故事已随着风飘荡在了灯火阑珊处。

(智能工程学院)