【运动会】坚持不懈 厚积薄发——智能工程学院备战运动会

发布日期:2019-03-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

智能工程学院为迎接校级春季运动会挑选出了一批优秀体育竞技队员。322日的清晨,在蓝黑色的天空下,运动员们早已在体育场的各自的位置上刻苦训练,练耐力、找技巧。

每天早上6:30队员们开始集合训练。踏着3月的微风,迎着初生的朝阳,一次次练习八百米跑步、掷铅球正确力度和姿势,三级跳远跳高和跳远。经过长时间的训练,各个队伍逐渐显现有素的训练成果。田径场上,运动健儿们以昂扬的斗志积极投入到各项训练中,全力拼搏、不怕吃苦。他们心中的信念和梦想凝聚一体,力争取得优异成绩,为智能工程学院增光添彩。

迎着朝阳跑步

运动会不仅是一场竞技活动,更是一个活跃学校氛围的契机。清晨的操场上,可以看到实验健儿们刻苦训练的身影,他们相互配合,相互鼓励,希望通过争分夺秒的训练不断提升自己,可以在运动会上取得优异的成绩。整个现场井然有序,同学们为排练出谋划策,提出自己的看法,将队形和动作不断的进行尝试性的改变,不断的将舞蹈进行完善,集中大家的智慧,力争排练出更加精彩、更加与众不同的团体操,给运动会增添一份靓丽的色彩。

运动员们清晨训练

运动员们紧张训练

当霞光迈着轻快的脚步到来了东方的天际,蓝黑色的绸布渐渐被金色照亮。几朵棉花似的轻柔的白云,被霞光抹上了迷人的橘红色,镶上了金边,运动员的脸上也被勾勒出了几丝红晕,汗水顺着脸颊滑落,但嘴角绽放的微笑诉说了一次又一次超越自我的乐趣。赛道仿佛在他们的脚下无限延伸,青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情逐一在他们身上得到体现。就如流水不回避礁石,才激起美丽的浪花。青松敢搏击风雪,才练就坚强的信念。只有努力拚搏,才能得到骄人的成绩。让我们共同记住汗水后那美丽的笑脸吧,梦就在前方!

同学们奋力拼搏的身影

此次备战运动会不仅提高了同学们的身体素质,同时使同学们更加团结,增强了同学们的责任心,彰显了新一代大学生的良好风貌。成功的背后是艰辛,辉煌的背后是汗水,相信在全体运动员的努力下,我院在今年的校运会上定可以厚积薄发,再创佳绩。

(智能工程学院)