温情冬至 情暖你我——智能工程学院“温情冬至 情暖你我”送贺卡活动

发布日期:2018-12-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

一张贺卡,散发出传统的东方韵味;一张贺卡,彰显着浓郁的民族色彩;一张贺卡,传递人们的浓浓真情。贺卡在传递“含蓄”的表白和祝福的同时,又形成了自己独特的文化内涵,加强了人们之间的相互尊重与体贴。

为弘扬中国传统文化,丰富智能工程学院全体学生的课余生活,让同学们在严寒的冬日中感受到身边的暖暖情意。智能工程学院办公室于2018122014:00在文体广场中心前小树林举办“温情冬至 情暖你我”送贺卡活动。

同学们遵守规则 有序签到

本次活动的承办单位智能工程学院办公室在组织部的协助下,在活动未开始前就已到达活动场地,为即将开始的活动忙碌着,为保证本次活动的有序进行,组织者向参加者提前说明活动规则,参加者到达活动场地后,每位同学们均按照活动规则,排成列队,逐个领取贺卡进行签到,签到完成后,本次活动正式开始。

以卡传情 情系校园

活动中,办公室与组织部分工明确,共同合作,默契配合,让本次活动顺利进行,共同为智能工程学院全体学生热心服务。智能工程学院全体学生活力满满,都充满热情向自己重要的人表明自己的心迹。

以笔代言 传递真情

智能工程学院全体学生以自己之名,为大家送出祝福。师恩难忘,情系贺卡,部分学生为自己的恩师写下心中最想说的话,见字如面,相信短短的几句话一定足以在简单的小贺卡中展现浓浓师生情;正值青春年少的同学们,也害羞懵懂地为心中心仪的对象写下充满爱意的话语,那一抹满足的微笑令人忍俊不禁;除了学生以外,还有智能工程学院的老师前来参加活动,倾情祝福想祝福的人。老师的参与是对本次活动的肯定,也是对同学们的鼓励,也更加诠释了本次活动的深刻意义。

活动结束 合影留念

天气虽然很冷,但是每位同学仍然活力满满,全身心投入到活动中来,不停地忙碌着,大家都以饱满的热情实现本次活动的最终目的。活动结束后,活动的幕后工作者合影留念。本次活动使得智能工程学院全体学生在寒冷的十二月增添了浓浓真情,让大家对未来充满期待,真正实现了本次活动的目的。

(智能工程学院)